Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße der "Las Ramblas", ca. 50 m, direkt am Hinterausgang der Oper (Metro an der Oper). Wir waren im 4. Stock und dort war alles neu renoviert, sehr sauber. Wifi kostenfrei, Frühstück wird nicht angeboten. Wir haben von den anderen Gästen nicht viel mitbekommen. Wir fanden den Preis für die Lage absolut perfekt. Gerne wieder. Wenn man in den Park Guell oder in die Sagrada Familia möchte, ist es sinnvoll sich vorab ein Internet-Ticket zu kaufen. Wenn man dort ankommt und eine Eintrittskarte für 3 Stunden später bekommt, ist das nicht so tol. Die Eintritte sind generell teuer und übers Internet gibts Rabatt. Ebenso für den Hopp On/Off Bus (wir hatten den roten) klappt super, aber teuer (im Verhältnis zu anderen Städten)
Wir hatten Zimmer 401, Blick in die Seitenstraße auf die Oper. Ziemlich neues Bad, bodentiefe Dusche, Kosmetikartikel. Offener Regalschrank. Doppelbett, Flachbildfernseher. Mittelgroß, sehr sauber, für den Preis super
Mitarbeiter sehr freundlich, Englisch klappte gut. Keine Beanstandungen.
500 m zum Plaza Catalunya und 500 m bis zum Hafen. Gegenüber vom gotischen Viertel. Besser geht es nicht. Alles wichtige fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife