familiär geführtes hotel.mit ca 40 zimmer. komplett renoviert Aufzug ,klima anlage sehr sauber.freundliches personal
liegt ganz in der nähe v.hot spot v.san antonio.zum kl.strand ca 500m.andere strände sind mit dem bus.o.Auto gut zu erreichen.bus Station ca 5 min.v.hotel entfernt.es gibt kein Frühstücks büffet.dafür kann man alles frisch bestellen.es gibt frisch gepresten Orangensaft.u.leckeren Kaffee.auch kann man kl.snacks bestellen.pizza ,Pasta ,Sandwich.usw. das personal (alles familie) sind sehr sehr freundlich u.hilfsbereit.wir würden das hotel wieder buchen, weil preis leistung einfach stimmt .wir kommen wieder
große Zimmer,neue betten u matratzen.badezimmer auch renoviert.kein haartrockner.kann aber ausgeliehen werden.kein problem.Klima anlage.funktioniert einwand frei.balkon mit 2 stühlen.
immer freundlich.u .schneller Service
Frühstück wird frisch zubereiet.
wir haben keine freizeit angebote genutzt,da wir die Insel erkundet haben
ein guter ausgangs punkt um Party zu feiern,alle clubs sind gut mit dem bus zu erreichen.disco bus fährt stdl.alle bekannten clubs an.Caffè de mar u.mambo sind ca in10 min zu Fuß zu erreichen.tolle promenade die um die ganze bucht geht.hatten uns ein auto geliehen um die Insel zu erkunden.hat sich echt gelohnt.ibiza hat mehr zu bieten als Party u.strand.schöne kleine orte.wo es beschaulich zu geht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | gaby |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.