Xenia (46-50)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • StadtNettes, sauberes Hostal im Herzen Barcelonas

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hostal Eden liegt sehr verkehrsgünstig in der Calle Balmes 55 hinter der Universität, ca.10 Minuten vom Plaza Catalunya. Mit dem Aerobus vom Flughafen über den Halt "Universität" problemlos zu erreichen. Es werden Zimmer in 2 Etagenwohnungen im 1. und 2. Stock vermietet. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und öffnet auch die Eingangstür unten. Ich habe ein Einzelzimmer mit Bad und Fenster in einen Lichtschacht bewohnt. Das Bett war sehr bequem, es gab einen Schrank mit Safe, Tisch und Stuhl, Fernseher mit spanischen Programmen und als Highlight einen Kühlschrank. Da das Bad über kein Fenster verfügt, sollte man nach dem Duschen mal lüften. Föhn war auch vorhanden. In der Wohnung im 1.Stock gibt es eine große Terrasse, die im Sommer bestimmt toll ist. Ein Aufenthaltsraum ist ebenfalls vorhanden. Dort gibst es auch große Schließfächer, in denen das Gepäck eingelagert werden kann - Schlüssel 1 € Pfand. Die Bettwäsche und die Handtücher waren sauber, ebenso das Zimmer. Ohropax sind wegen der dünnen Wände empfehlenswert. Wer was schickeres sucht soll auch mehr bezahlen. Für 17,50 € im Einzel mit Bad (Nebensaison) ohne Ungeziefer in der Lage in Barcelona sind meine Erwartungen weit übertroffen worden. Vor allem weil ich die anderen Bewertungen gelesen hatte. Einige Menschen haben eigenartige Vorstellungen vom Preis- Leistungsverhältnis. Ich habe ich im bunten Hostal Eden sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung