Bine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • StrandFür den kleinen Geldbeutel eine gute Alternative

Ein kleines, aber feines und sauberes Hotel zentral gelegen in Cala Ratjada.

• Unser Zimmer war recht groß. Dass es keine Klimaanlage geben wird, wussten wir schon bei der Buchung- und bereuten es direkt bei der Ankunft, da es an unserem Ankunftstag sehr schwül war. In den folgenden Tagen erholte sich das Wetter jedoch, sodass man es bei offenem Fenster und Windzug im Hotelzimmer aushalten konnte. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Obwohl der Besitzer sehr bemüht ist für Ruhe zu Sorgen, scheinen vor allem feierwütige Jugendliche auf Rücksicht zu verzichten. Hierfür kann allerdings der Besitzer nichts. Würden alle Gäste Rücksicht aufeinander nehmen, wäre es ein sehr angenehmes Hotel ;).

• Das Frühstück war ok, so wie man es sich für den Preis hat vorstellen können. Es gab Brötchen, manchmal Muffins, Guken, Tomaten, Eier, Aufschnitt, Kaffee und Saft.

• Sehr freundliches Personal, von dem Besitzer über die Putzfrauen bis hin zu weiteren Mitarbeitern.

• Das Hotel liegt recht zentral, sodass zu den 2 angrenzenden Stränden ca. 15 minütige Fußgänge erforderlich sind. Zu Bars, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten läuft man keine 3Minuten. Dennoch hört man abends weder die laute Musik einen Clubs oder einer Bar- Top;)!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Bine