Generell kann man sagen, dass das Hostal sauber war, aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Leider hatte das Hostal keinen Aufzug, sodass man seine Koffer bis teilweise in den 3. Stock schleppen musste. Als Gäste waren alle Altersgruppen dabei, wobei der Teil der Jüngeren überwog. WLAN konnte man von 10-22 Uhr benutzen. Generell können wir sagen, dass wir uns trotz des eher schlechterem Essen sehr wohl gefühlt haben. Carlos und seine Mannschaft sind super. Es wird sehr viel Wert auf Ruhe gelegt, daher auch um 0:00 Uhr Nachruhe. Solange man sich an die Hausordnung hält, gibt es auch keine Probleme und keinen unfreundlichen Carlos. Bis 11 Uhr müssen die Zimmer am Abreisetag geräumt sein. Da wir 3 Zimmer hatten und leider erst um 15:30 Uhr abgeholt wurden hat Carlos es uns ermöglicht, dass wir noch 1 Zimmer bis 15 Uhr behalten duften ohne irgendeinen Aufpreis zahlen zu müssen. Danke dafür! :-)
Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sauber. Safe gegen 10€ Gebühr vorhanden. Nicht vorhanden: Klima, Fernseher, Kühlschrank, Telefon o.ä. Es Bestand aus Schrank, Bett, Beistelltischen, Couch, Kommode. Kein Luxus aber vollkommen ausreichend.
An der Sauberkeit und der Hygiene liegt unsere eher schlechtere Bewertung nicht. Eher daran, dass die Auswahl am Büffet eher Mau war und das Essen leider absolut nach Fertigprodukt geschmeckt und auch ausgesehen hat. Da sind wir lieber außerhalb essen gegangen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr übersichtlich, Eier, 1 Sorte Käse und Wurst, sowieso Marmelade und etwas Gurke und Tomate. Der Käse war schmierig und die Wurst fad. Man konnte alles essen, aber ein kulinarischer Genuss war es nicht.
Carlos sowie seine Familie und Miguele der Nachtportier waren sehr sehr freundlich. Jeder konnte sich problemlos auf deutsch mit uns untehalten. Die Zimmerreinigung fand regelmäßig statt, aber leider wurde unsere Betten nicht ein einziges Mal frisch bezogen. Als Handtücher fehlten wurde der Fehler aber problemlos und schnell behoben.
An der Lage des Hostals gibt es nur 2 Mankos: 1. Die 3 Strände sind mind. 20 min Fußweg entfernt und 2. die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 1/2 - 2 Stunden. Ansonsten ist es ruhig in einer Seitenstraße zu all dem Trubel gelegen. Bars, Restaurants und Discos waren innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Der Hafen war ebensfalls nur einen Katzensprung entfernt sodass man ihn vom Balkon aus sehen konnte. Empfehlenswert ist die Katamaranfahrt nach Porto Cristo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |