Frank und Inge (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Traumhaftes Hotel mit toller Anlage

Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Es ist eine Traumhafte Anlage und die Mitarbeiter alle sehr freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und auch sehr groß. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher gab es auch täglich. Wir hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Alles super und Perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Da die Geschmecker unterschiedlich sind ist das schwer zu beschreiben aber ich habe jeden Tag sehr lecker gegessen und die Auswahl war sehr groß. Frühstück war immer super genauso wie Mittagessen und Abendessen

• Deutschkenntnisse

Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Ganz Besonders möchte ich Kemal Kalsin hervorheben der ein klasse Mensch ist und immer ein offenes Ohr für alle belangen hatte.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Frank und Inge

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Urlaubserfahrung teilen. Ihre Kommentare sind die wertvollste Ressource für uns. Es war uns eine Freude, Sie im Namen unseres gesamten Teams zu beherbergen und zu wissen, dass Sie eine gute Zeit hatten. Sie haben angegeben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie immer gerne in unserem Hotel begrüßen werden. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen