Weitläufige, ältere, jedoch sehr sehr saubere Anlage mit 2-stöckigen Wohneinheiten. Der Strand und die Pools sind von allen Zimmern aus sehr gut und schnell erreichbar. Die Nationalität der Gäste bestand fast zur Hälfte aus Deutschen und ca. der Hälfte aus Türken, der kleine Rest aus Niederlande, Russland und Österreich. Hauptsächlich waren Familien anwesend, jedoch vereinzelt auch jüngere kinderlose Leute. Man sagte uns, dass jetzt ab Mitte September (nach den Ferien) eher ältere Gäste kommen werden. Zimmer-Safe kostet extra (2.- EUR pro Tag) Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet (z.B. keine Bilder an der Wand) Aber man braucht ja eigentlich auch nicht viel, weil man eh meist unterwegs ist. Minikühlschrank, der jedoch nur leicht kühlt, vorhanden. Fernseher, Fön ebenfalls. Die Klimaanlage lief perfekt (konnte man auch mit Sleeper einstellen). Keine Möglichkeit, etwas aufzuhängen (nur im Schrank). Matratzen hart (war für uns ganz angenehm - konnten alle gut schlafen. Eine Flasche Wasser wird täglich in den Kühlschrank gestellt. Handtücher ausreichend vorhanden, jedoch empfehle ich für den Strand/Pool separat welche mitzunehmen, da man sie dann auch besser von den Anderen unterscheiden kann.
Sämtliche Speisen wurden ständig aufgefüllt. Wir konnten kein einziges Mal feststellen, dass etwas nciht verfügbar war. Gute Qualtität und viel Auswahl, jedoch bis auf den Türkischen Abend eigentlich immer wieder die gleichen Dinge. 14 Tage kann man aber gut aushalten. Ein Gourmetessen kann man aber natürlich auch nicht erwarten. Auch für die Kinder immer etwas dabei, was ihnen schmeckt (z.B. abends Nudelbüffet, nachmittags Waffeln etc.)
Sämtliches Personal (von Rezeption über Putzfrauen, Ober, Barkeeper, Strand-/Poolpersonal) unglaublich zuvorkommend, höflich, nett und kundenorientiert (habe ich in dem Ausmaß noch nicht erlebt). Das Personal ist speziell zu Kindern auch sehr sehr nett (bei all dem Stress, den diese Personen auch haben). Verständigung in Deutsch/Englisch kein Problem (bis auf die Putzfrau). Das Animationsteam war wahnsinnig toll. Tagsüber ausreichendes Programm vorhanden - kein Muss beim Mitmachen, erkennen sehr schnell wer will und wer nicht. Abendshows unglaublich professionell (von Comedyshow über Musicals, z.B. Starlight-Express, Grease, Rocky Horror Picture Show)
Hoteleigener Strandabschnitt. M.E. der sauberste und schönste Strandabschnitt. Sogar die Toiletten und Duschen waren sehr sauber. Selbst die Seifenspender am Strand waren immer aufgefüllt. Für Kinder idealer Strand, da feiner Sand (kein einziger Stein) und flacher Verlauf ins Meer. Liegen befinden sich unter einer Dachplane, so dass man sich selbst entscheiden klann, ob man die Liege in die Sonne oder in den Schatten schiebt. Genügend Liegen vorhanden.
Hotelanimation wie oben beschrieben gerade auch abends gigantisch gut. Kinderclub (von 4-12 Jahren) vorhanden (Ponyausreiten, ganztägiger Piratenschiffausflug, Bananaboatfahren etc.)- deutschsprachig !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|