- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und viel Geld für ein Hotel mit einer großen Anlage, Rutschen und abwechslungsreichem Programm bezahlt. Auf den ersten Blick ist die Anlage wirklich schön, es gibt viele Pools und Kinderbereiche – eigentlich perfekt für Familien. Aber leider waren wir in vielen Punkten enttäuscht: • Rutschen & Kinderbereich: Das war für uns der größte Minuspunkt. Die Rutschen waren angeblich länger geöffnet, aber in Wirklichkeit wurden sie nach Lust und Laune einfach geschlossen. Teilweise wurde sogar das Wasser im Kinderbereich komplett abgestellt, sodass die Kinder bei der Hitze die Anlagen gar nicht nutzen konnten. Genau dafür haben wir dieses Hotel gebucht – und das war schlicht eine Enttäuschung. • Zimmer: Das Zimmer hatte mit den Fotos aus dem Internet absolut nichts zu tun. Die Bilder sind aus unserer Sicht Fake und haben mit der Realität wenig gemeinsam. Das Bad war alt und abgewohnt, fast wie in einer einfachen Studentenbude. Wir hatten ein Zimmer mit „Garten“ gebucht – aber da war gar kein Garten. Für das Geld war das Zimmer den Preis auf keinen Fall wert. • Essen: Zwei Wochen lang fast immer dasselbe Essen. Kaum Abwechslung, viel Wiederholung, teilweise so eintönig, dass uns richtig schlecht wurde. Wir sind öfter außerhalb essen gegangen, weil wir es nicht mehr sehen konnten. • Positives: Das Personal war nett und bemüht, da gibt es nichts zu meckern. Auch der Fotograf hat tolle Bilder gemacht – allerdings sind die viel zu teuer. Fazit: Die Anlage selbst ist schön, aber vieles wird nicht so umgesetzt, wie es versprochen oder beworben wird. Die Rutschen, die eigentlich das Highlight für die Kinder sein sollten, waren oft geschlossen. Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern, und das Essen war auf Dauer eintönig. Für den Preis haben wir definitiv mehr erwartet. Schade, denn mit ein paar Verbesserungen könnte dieses Hotel wirklich toll sein – so war es leider eher enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Derya |