Sehr schöne weitläufige, begrünte und saubere Anlage. Direkt am eigenen Hotelstrand, tolle Pools und eine riesen Wasserrutsche.
Wir waren in einem der Strandzimmer untergebracht. Ein schönes sauberes Zimmer mit kleinem Flachbildfernseher und einem großen französichem Bett, in dem wir ausgezeichnet geschlafen haben. Der kleine Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt (es wäre schön, wenn außer Wasser auch Softgetränke dabei sind) Direkt am Zimmer war eine kleine Terrasse und der schöne Garten mit direktem Blick aufs Meer
Durch Corona war das Hotel nur zu ca. 20 % ausgelastet, dementsprechend war die Essensauswahl auch nicht sehr groß, es hat sich oft wiederholt. Trotzallem war es gut. Da wir seit einigen Jahren in diesem Hotel Urlaub machen, wissen wir natürlich wie reichhaltig das Essensangebot in "normalen Zeiten" ist. Die Mahlzeiten wurden auf Grund der wenigen Gäste im Nilrestaurant, direkt am Strand, serviert.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da wir durch unsere vorherigen Besuche einige vom Personal kannten, war die Wiedersehensfreude nach der Coronapause groß.
sehr Zentral gelegen, ca 60 km vom Flughafen entfernt (da wir immer einen pivaten Shuttleservice nutzen sind wir in ca 45 Minuten am Hotel, mit normalen Bustransfer dauerts natürlich länger); bis Side Altstadt sind es ungefähr 2 km, die man gut zu Fuß an der Promenade zurücklegen kann. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strandabschnitt
Animation durch Corona auf ein Minimum reduziert, Fitness-u. Wellnessbereich waren geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Marion und Frank |