Georg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Großes schönes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft und flachabfallendem Sandstrand. Es war ziemlich viel los, doch mit einigen Tricks und etwas Trinkgeld bekamen wir alles was unser Herz begehrte,

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer mit Beistellbett, Balkon und Bad mit den typisch türkischen Mängeln ;-)

• Große Auswahl an den Buffets. Das Essen war gut, wir haben in der Türkei aber auch schon besser gegessen. Im Speisesaal war immer die Hölle los. Lange Wartezeiten gab es trotzdem nicht. Leider gibt es kaum Bedienung an den Tischen und Getränke selber holen ist mühsam. Darum haben wir uns mit etwas Humor, Freundlichkeit und natürlich etwas Trinkgeld einen Kellner geangelt. Er reservierte uns jeden Tag den gleichen Tisch zur gleichen Zeit und als wir ankamen standen schon die kühlen Getränke am Tisch, perfekt!

• Die Sauberkeit am Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. Kommt aber anscheinend darauf an welche Reinigungsfachkraft man erwischt. Trinkgeld hat nicht viel geholfen, es war aber noch in Ordnung. Deutsch wird nicht viel verstanden doch mit etwas Englisch kommt man gut durch. Wenn man dem Personal freundlich entgegenkommt, dann bekommt man das auch so zurück. Zum Thema Liegen: Am Pool keine Chance, wurden teilw. schon am Abend reserviert. Da schwammen dann schon mal ein paar Handtücher im Pool. Ich habe mich über die Liegenreservierungsidioten totgelacht, als sie am Morgen ohne Badetuch am Pool standen. Denn das Personal fischte sie aus dem Wasser und gab sie ab. Am Strand muss man nur ein Stück nach links abbiegen, dort war alles frei. Der Strandabschnitt von diesem Hotel ist nämlich riesig, nur haben das viele nicht gecheckt und sich vor der Strandbar fast übereinander gelegen.

• 2 Km von Side entfernt. Wir sind einmal zu Fuß am Strand retour. Einkaufsmöglichkeiten rundherum.

Wir sind zwar keine Animations-Menschen, doch von Schaumparty über die üblichen Spielchen war alles dabei. Fitnesscenter ist ganz OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022