Anni (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, aber mit Abzügen

Gut

Sehr schönes Hotel mit schöner großer Anlage, allerdings fehlt es an einem Platz wo sich alle Gäste am Abend treffen können, beispielsweise zum trinken, kennenlernen-beisammensitzen oder den Abend nach dem Programm ausklingen zu lassen, leider verläuft sich alles, da es sehr weitläufig ist. Das Essen war sehr enttäuschend, es gab keine Abwechslung, jeden Tag dasselbe und Geschmacklich lies es auch zu wünschen übrig, ich bin nicht sehr anspruchsvoll, aber für 5 Sterne erwarte ich schon mehr. Die Animation ist super und der Strand auch wunderschön. Nochmal würde ich nicht in dieses Hotel fahren, aber meine Woche dort empfand ich trotz allem als sehr sehr schön :) Was natürlich auch an den Menschen lag, die ich da kennengelernt habe.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war leider sehr enttäuschend, Abwechslung hab es keine, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Alles sehr lieblos angerichtet, für türkische Verhältnisse schlecht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten