Top Strand,gute Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel.(besser wie in Manavgat.)Wunderschöne , saubere Poolanlage mit 3 super Rutschen für groß und klein.Hotel ist wie ein Feriendorf mit kleinen Bungalows aufgebaut, die durch schöne grüne Wege mit Palmen verbunden sind.Sehr viel grün in der Anlage.Haupthaus. Pool und Strand alles schnell zu erreichen.Abends kann man schön vor der Disco sitzen, die eher wie ein Biergarten ist, und einen wunderschönen Blick übers Meer zu zu der beleuchteten Stadt Side genießen.TOLL!!!Arzt im Hotel vorhanden ,sowie mehrere Geschäfte. Sehr schöne Ausflüge kann man am Strand bei Linda-Tour direkt beim Hotelstrand buchen. Die Touren sind sehr gut organisiert und wesentlich billiger als im Hotel ! Es handelt sich hierbei um keine Verkaufstouren wie teilweise behauptet. Wenn Ihr am Strand bei Linda-Tour auf Mehmet trefft, der Euch sicherlich ansprechen wird, grüßt Ihn von uns und sagt ihm, er stände im Internet unter Empfehlungen, dann freut er sich !!
Wir hatten Glück und bekamen ein 3 Bettzimmer mit 3 richtigen Betten. Wir haben allerdings Zustellbetten gesehen, die das Wort Bett nicht wert waren ! Dusche war sehr groß, Fön vorhanden, Steckdosen wie in Deutschland. Handtuchwechsel wenn man möchte täglich. Klimaanlage funktionierte sehr gut war individuell mit Timer einstellbar ! Matrazen sehr hart, was aber nicht von Nachteil war. Die Möbel waren schon etwas älter, daher hier nur 3 Sonnen, aber man ist ja nur zum schlafen auf dem Zimmer ! Die Minibar ist ein kleiner Kühlschrank in dem locker 4 große Flaschen Wasser passten. TV und Telefon auf dem Zimmer vorhanden. Welche Programme wissen wir nicht, da wir das Fernsehen im Urlaub nicht benutzen !
Wir können nur sagen, das Essen war genial ! Wer hier nichts gefunden hat und nicht satt wurde, der ist selber Schuld !!!! Es gab immer ein riesen Salatbuffet, mehrer Hauptspeisen, sowie ein reichhaltiges Nachtischbuffet ! Für die Kinder waren immer Pommes und Nudeln am Kinderbuffet. Da wir nur am Strand waren, haben wir uns Mittags immer in der Strandbar versorgt. Auch hier wurde jeden Mittag ein kpl.Buffet aufgebaut. Leckere türkische Pizza wird tägl. bis 16:00 gemacht.
Das Personal hat sich bei 40 Grad im Schatten(in langen schwarzen Hosen) immer die allerbeste Mühe gegeben.Tische wurden schnell und gründlich abgeräumt. Aufpassen manchmal sind die Teller schneller weg als man gucken kann ! Im Restaurant sowie an der Strandbar wurde die Sauberkeit stets groß geschrieben. Putzfrauen sind sehr gründlich, bei etwas Trinkgeld wird das Bett zum Blumenmeer !
TOP Lage am schönsten Strandabschnitt der Gegend.Super Sand, sehr breit, flachabfallendes Wasser.Wir konnten beim Spazierengehen in beide Richtungen keinen schöneren Abschnitt finden.Ca. 1 Stund Bustransfer.Zu Fuß ist man mit Kind am Strand entlang in ca.15 Minuten in Side.
Poolanlage ist Super.Der obere Pool ist etwas ruhiger.Am unteren Pool sind 3 große Rutschen , die allen viél Spaß bereiten.Am besten eine kleine Luftmatratze kaufen,damit rutschen die Kinder wie verrückt. Zur Poolanimation können wir nicht viel schreiben , da wir meistens am Strand waren und nur zum Rutschen in den Pool sind.Am Strand wird Beachvolleyball angeboten , Botchia mit Melanie und Wassergymnastik.( für Männer sehr zu empfehlen.)Es gibt auch Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand wie z.b. Parrasailing.Das gesamte Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und abends gute Unterhaltung geboten.Das Team wurde erst vor ein paar Wochen neu zusammengestellt, hat sich aber viel Mühe gegeben und wurde immer besser.Sie zeigten Shows wie Fredi Mercury (als Musical eigene Kreation, aber sehr gut), Schneewitchen oder Sketcheabend.Es gab auch Bingo oder einen Türkischen Abend mit einer Gruppe von Auswärts.TOLL!!Vor der Show gab es immer die Minidisco für Kinder mit ALI.Für die Kinder war es immer ein rießen Spaß.Es gab auch einen extra Clubtanz bei dem alle mitmachen konnten.Es war immer lustig.Abends ab 24.00 kann man sich bei der Disco mit den Animateuren treffen , und sehr sehr viel Spaß haben. Wenn man um 2:00 Uhr morgens aus der Disco kommt, reserviert man am besten schon mal die Liegen, dann braucht man den Liegen-Marathon um 6:00 Uhr morgens nicht mitzumachen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|