Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike, Fred u. Yannick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert !

Hotelanlage war für das Alter echt okay. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten, waren die etwas veralteten und zu kleinen Zimmer. Wobei wir auch nur ein normales mit Beistellbett hatten und es daher ziemlich eng war. Aber im Zimmer waren wir eh nur zum Schlafen. Anlage schön großzügig und ganz toll bepflanzt und gepflegt. War kein einziges mal auf der Restauranttoilette, ohne das gerade jemand geputzt hat. Überall kleine Bungalows. Echt nett. Absolut kinderfreundlich. Kinder willkommen! Neckermann war wie wir so mitbekommen haben, mit Abstand der günstigste Reiseveranstalter. Beste Jahreszeit ist wohl der Mai. Wir hatten immmer so um die 27 - 30 Grad. Die Gäste die erst im Juli oder August zum ersten mal in die Türkei reisen, kommen meistens kein zweites mal erzählten uns die Einheimischen. Da hat es dann teilweise über 40 Grad und das Wasser 28 Grad.

• Zimmer sind leider nichts. Zu klein und veraltet. Klimaanlage, Fön und Kühlschrank vorhanden. Deutsches TV möglich. Kein Ungeziefer. Die Duplexzimmer sollen dafür sehr schön sein. Die direkt am Meer sind, sehen sehr einladend aus. Das ist auch der einzigste Minuspunkt den wir vergeben müssen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terasse und Ausblick auf den Pool. Zum Mittagessen kann man auch zum Strandrestaurant, was wir immer gemacht haben. Hier gibt es täglich frische Yufka und Pide am Steinbackofen zubereitet. Lecker! Ansonsten ist die Auswahl im Hauptrestaurant wesentlich größer, wobei wir das nicht gebraucht haben. Beim Kaffee und Kuchen, war immer ein ziemlicher Ansturm besonders wenn es Marmorkuchen gab. Bei den alkoholischen Getränken die im Preis inbegriffen sind, merkt man auch nach dem dritten Bier keinen merklichen Gehalt an Alkohol. Das einzigste ist der Raki der einem zu Kopf steigt. Essen richtig klasse und sehr, sehr lecker. Es gibt einheimisches und internationales. Außer die Desserts, die sind nach türkischer Manier sehr, sehr süß. Kinderhochstühle sogar zum schieben mit Rollen vorhanden. Zu unserer Zeit war das Hotel teils richtig voll. Dementsprechend die Schlacht am Büffett. Sitzplätze haben wir immer gleich bekommen, das ist kein Problem.

• Service war absolut spitze ! Alle immer freundlich und sehr kinderlieb. Sprechen fast alle deutsch. Animation super. Wurde ja zwischenzeitlich komplett ausgetauscht. Tolles Sportprogramm mit Beachvolleyball, Wasserball, Aerobic etc. Abendprogramm sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Massage kostet extra, aber auch hier kann man verhandeln. Unbedingt ausprobieren! Zimmer immer alles sauber geputzt. Man bekommt pro Person eine Flasche Wasser aufs Zimmer, die regelmäßig ausgetauscht wird. Dafür ist der Kühlschrank leer.

• Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Side kann man am Strand zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen. Hier gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist es, wenn man das Hotel verläßt, nicht so toll. Etwas karg und trist. In der Nähe gibt es eine Openair- Disco die ziemlich klasse von außen aussieht. Wird auch im Reiseführer als Tipp aufgeführt. Waren mit Kind leider nicht dort. Flughafentransfer ca. 60 min. Liegestühle alles okay, aber man muß morgens bis spätestens 9.00 Uhr reserviert haben, sonst sieht es schlecht aus. Das hat ein bißchen genervt. Wasser sauber und flach abfallend. Wir sind den Strand mal ein bißchen weiter abgelaufen und bei unserem Hotel, war es am schönsten. Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. Duschen und Toiletten direkt am Strand sowie Strandbar mit Tischen und Bänken zum Pause machen.

• Gut

2 Pools und ein Kinderbecken. Der eine Pool ist mit 3 Rutschen ausgestattet. Alles sehr sauber. Die putzen da die Anlage wirklich den ganzen Tag. Unser Sohn hatte richtig spaß. Genügend Liegestühle um den Kinderpool vorhanden. Kinderclub vorhanden, wobei wir noch dort waren da unser Kleiner noch zu jung. Aber die haben richtig viel mit den Kindern unternommen. Mini Playbackshow, Piratentag...Man kann sich jeden Tag frische Strandtücher ausleihen, gegen Hinterlegung einer einmaligen Kaution. Sehr gut! Show- Bühne recht groß und gut einsehbar. Tolle Kinderdisco. Kleiner Supermarkt und einzelne Geschäfte im Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise