Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Gartenanlage schön gestaltet. Die Zimmer waren eine Katastrophe. Täglich wütende Gäste an der Rezeption um ihr Zimmer zu tauschen. Auch wir mußten unser Zimmer tauschen, Dusche verschimmelt einfach wiederlich. Das neue Zimmer zwar sauber, entsprach aber nicht dem Standard einer 4 Sterne Anlage Keine Angaben
Wie schon erwähnt, unmöglich. Klein uralte übergestrichene Möbel, Kleiderschrank ca. 1. Meter indem sich auch noch der Safe befand. Die Toiletten standen bis zum Rand voll Wasser und wenn man Glück hatte lief Sie beim dritten bis vierten Abspülen ab. Wir schlossen schon Wetten ab, wer es schafft beim zweiten abspülen.Reinigungsfrauen waren bemüht, wurden aber auch reduziert, deshalb waren die Zimmer erst gegen Nachmittag gereinigt.
Das Essen war in der ersten Woche gut, in der 2. Woche kaum noch eßbares Fleisch. Als alternative gab es viereckige gefrorene Hamburger. Der Speisesaal war zu den Hauptzeiten sehr überfüllt. Schlimm fanden wir, dass Eltern ihre Kleinkinder alleine zum Buffet schickten . Die Kellern hatten viel damit zu tun,die Reste vom Boden zu entfernen. Super auch die Hochstühle mit Rollen, vorallem wenn die Kinder es für eine Rally im Speisesaal nutzen.
Der Service war gut jedoch merkte man den Unmut des Personals, da im Mai ein Wechsel der Hotelleitung stattfand. Das Personal wurde reduziert.
Super Lage,feiner sauberer Sandstrand . Nach Side 20 Minuten am Strand entlang.
Die Aniamtion war laienhaft. Die Kinderdisco jeden Abend gleich. Das Superteam wurde auch im Mai entlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|