Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Menschen und sehr weitläufig, in Hang gebaut und damit gute Kondition zu Fuß erforerlich. Im Restaurant oft zu voll und unübersichtlich. Strand super, allerdings sowohl am Strand als auch am Pool zu wenige Liegen. Handtuchreservierung ab 07:00 Uhr!! Überwiegend russisches Publikum, auf das das Bedienpersonal sehr eingestellt ist. Für Tagesausflüge gab es kein Lunchpaket. WLAN nur gegen Bezahlung. Abrechnung an der Rezeption ist zu kontrollieren! Leider hatten wir uns eine Magen-Darm-Erkrankung eingefangen.
Transfer zum Hotel 1 1/2 h.. Einige Ausflugsziele in der Nähe, aber auch einige mit sehr weiten Entfernungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank für Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir machen keine nationalen Unterschiede bei unseren Gästen. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Horus Paradise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen