Tatjana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niewieder !!!!

Sehr schlecht

Als Frau wird man ständig angebaggert vom Personal So ein schlechter Service , jeden Tag das gleiche Essen keine Auswahl! Cocktails katastrophe und gibt es nur in der Lobby. Am Strand darf man keine Getränke mitnehmen . Personal sehr unfreundlich und wirken sehr gestresst! Animationleute sehr nervig und aufdringlich!! Am Strand bekommt man keine liegen alles voll schon um 6 Uhr frühs alles belegt! Für WLAN mussten wir für 1 Woche 15€ zahlen obwohl all inclusive! Würde dieses Hotel nie wieder buchen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Ihre Anregung wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir hoffen, daß wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen,