- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir im Hotel ankamen dachten wir uns "wow, echt schickes Hotel", das war leider nur der erste Eindruck. In den folgenden Tagen sollten wir eines besseren belehrt werden. Ich bin keineswegs pingelig, aber was in diesem Hotel als 5 Sterne verkauft wird, geht gar nicht!!!
Wir hatten eins von den renovierten Zimmern, sehr groß, schick eingerichtet und modern. Leider gab es anscheinend ein Problem mit dem Abfluss in der Dusche. Jeden Tag nach dem Duschen kam ein ekelhafter Geruch aus dem Abfluss, der bis zum nächsten Tag anhielt. Komischerweise war der Geruch weg nachdem die Putzfrau da war. Ich vermute sie hat irgendwas in den Abfluss gekippt gegen den Gestank.
So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt!!! Täglich zermatschtes oder verschimmeltes Obst. Geflügel nicht durch gebraten. Einfach ekelhaft!
Die Kellner/innen waren meiner Meinung nach total überfordert. Dem entsprechend waren sie auch gelaunt und kamen eher genervt anstatt freundlich rüber.
Die Lage ist top. Zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Auch bis in die Altstadt von Side kann man bequem laufen.
Für Kinder gab es viel, auch die Pools waren sauber und sehr groß. Animation war nicht der Rede wert. Der Animateur war mehr damit beschäftigt Handynummern zu sammeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Horus Paradise. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen