Für Deutsche ist diese Unterkunft in meinen Augen überhaupt nicht geeignet. 95% der Gäste waren Russisch und das Verhalten der meisten, war unter aller ********** ! Bedienung am Pool war überhaupt nicht vorhanden, sehr schade für ein 5* All inclusive Hotel. Klimaanlage im ersten Zimmer, funktionierte nicht. Erst nach mehrmaligen Nachfragen, bekamen wir ein neues Zimmer, wo die Klimaanlage auch nicht zu 100% funktioniert hat. Personal an der Rezeption war manchmal ziemlich unfreundlich wenn man fragen/ Bedürfnisse hatte. Das Reinigungspersonal wollte die dritte Person, die mit uns im Urlaub war, am Abreisetag um 09:20 Uhr aus dem Zimmer schmeißen obwohl Check- out um 12 Uhr war. Wir hatten unser Zimmer bis 18 Uhr am Abreisetag verlängert und um 12:05 Uhr klingelte das Telefon im Zimmer, wo wir dann gefragt worden sind, ob wir denn nicht so langsam mal auschecken wollen. Sauberkeit in den Zimmern nach der Reinigung war auch nicht doll, gefühlt gibt es in dem Hotel keinen Staubsauger. Also Fazit zum Hotel, überhaupt nicht weiterzuempfehlen !! Großes Lob an die Gästebetreuung, sie war die einzige Person, die sich um unsere Anliegen gekümmert hat. Vielen Dank dafür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihren Besuch in Horus Paradise Luxuryund auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt rundum nicht zufrieden waren. Sowohl ihre positiven als auch ihre negativen Bewertung ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus werden ihre Kommentare an den jeweiligen Abteilungs leitern weitergeleitet.