Familie F (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht Horus Paradiese - sondern Horror- oder Russ

Sehr schlecht

Schmutzig, sehr mangelhaftes Konzept,WLAN kostet 21 Dollar, Plastikbesteck, Pappbecher und Styroporteller, keine Auflagen auf den Liegestühlen, im Zimmer fast keine Hygieneartikel, kein Wasserkocher, Kühlschrank wird eventuell neu mit Wasser befüllt, Boden wird sporadisch gewischt. Beim Essen ewig Schlange stehen. Zustände wie nach dem Krieg ( um Essen kämpfen) Russen machen sich die Teller übervoll, und hinterher sehen diese Tische aus wie im Schweinestall sowie die Hälfte des Essens wandert in den Mülleimer. drängeln sich vor. Tisch sowie sauberen Tisch und " richtiges Besteck aus Metall" zum Essen finden sehr schwierig, 95% Russen, - SCHRECKLICHSTE HOTEL- was wir jeh in der Türkei hatten!!! Absoluter Horror!!!

• Sehr schlecht
  • Geräumig, jedoch veraltet, schmutzig,. Das Zimmer, was uns zugewiesen wurde, was dermaßen verdreckt (Essensreste vom Vorgänger im Kühlschrank und am Waschbecken uvm.). Das nächste Zimmer nicht viel besser, aber wir haben es hingenommen.Sehr schlecht beleuchtet kein Rasierspiegel, dadurch Schminken bzw. Rasieren unmöglich. Hygieneartikel gibt es nicht. Hausschlappen gab es am 3. Tag. Wasserkocher nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Beim Essen ewig Schlange stehen. Zustände wie nach dem Krieg ( um Essen kämpfen) Russen machen sich die Teller übervoll, und hinterher sehen diese Tische aus wie im Schweinestall sowie die Hälfte des Essens wandert in den Mülleimer. drängeln sich vor. Tisch sowie sauberen Tisch und " richtiges Besteck aus Metall" zum Essen finden sehr schwierig, 95% Russen, - SCHRECKLICHSTE HOTEL- was wir jeh in der Türkei hatten!!! Absoluter Horror!!! Vorwiegend Plastikbesteck, Pappbecher und Styroporteller. Lobbybar schließt um 24 Uhr. Bedient den Gast jedoch nur bis 23:40 Uhr!? Um 0:30 Uhr werden die Lichter ausgeschaltet - Rausschmiss ?! Danach könnte man die Poolbar aufsuchen, die angeblich rund um die Uhr geöffnet hat. Dort möchte man aber gegen 2:00 Uhr Feierabend machen. Cocktails sind dort jedoch nicht zu bekommen, obwohl mir das als Ultra Allinkusive-Gast zusteht und der Mitternacht-Snack ähnelt einer Resteverwertung. Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle.

• Sehr schlecht
  • Personal wirkt überfordert und zum Teil inkompetent. Nach mehrmaligen Beschwerden beim Management, dass wir deutschen Gäste das gleiche Recht hätten wie die Russen, klappte es etwas besser. Besonders hervorheben möchte ich den Servicechef in der Strandbar sowie die freundliche Bedienung an der Lobbybar.

• Entlang der Promenade gelegen. Feiner Sandstrand. Side sowie weitere grössere Einkaufszentren sind bequem per Dolmosch-Bus zu erreichen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich aber auch direkt über die Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)