Die Anlage und die Lage fanden wir toll. Auch die Pools und die Rutschen waren für unsere Kinder ein Highlight, aber das war’s dann auch. Also unter einem Luxus Hotel versteh ich leider etwas anderes. Man hat das Gefühl, dass in dem Hotel Maße zählt. Und das man als eher als prall gefühlte Brieftasche gesehen wird und nicht als Gast. Eine Tüte Popcorn 5€. Ein Schwimmreifen 15€. Frisch gepresst Säfte extra, sogar WLAN ist pro Gerät zu bezahlen. Am Pool wie auch Strand viel zu wenig Liegen. Man bekommt nie eine Liege weil in der Früh alles sofort reserviert wird, obwohl es ausgeschrieben ist, dass es verboten ist, interessiert aber keinen Gast und wird leider auch nicht kontrolliert, was ich sehr schade finde. Als wir einmal 2 Liegen für uns 5 Personen hatten, konnte man sich fast mit einem anderen Gast darum schlagen, weil es dann behauptet wurde, es wäre seine Liege. Für die Rutsche muss man sich überteuerte Ringe kaufen. Uns wurden unsere beiden Ringe sogar von anderen Gästen einfach in einem unbeobachteten Moment gestohlen und hatten somit das Glück nochmals zwei Ringe für je 15€ zu kaufen. Meine Tochter vergaß einmal ihre Sonnenbrille auf der Toilette 10 Minuten später war sie weg. Also wir waren von den anderen Gästen noch mehr enttäuscht als vom Hotel. Die Toiletten auf der Anlage waren alle mehr als verschmutzt, man hatte das Gefühl die werden am Tag nicht einmal gereinigt. Leider hatten wir auch das Bech an unserem letzten Abend, viel der Strom aus und der blieb dann leider auch über Stunden aus. Somit wurde im dunklen der Koffer gepackt und bei 40 Grad außen Temperatur ohne Klimaanlage auch eine sehr heise Nacht. Alle umliegenden Hotels hatten Strom, aufgrund Generatoren nur wir leider nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Als wir ins Zimmer kamen waren wir alle gründlich enttäuscht. Es hatte einen sehr unangenehmen Geruch, es roch sehr feucht, schimmelig, muffelig, einfach unerträglich. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt am nächsten Tag nochmal zu kommen und so blieb uns nichts anderes über als mit unseren 3 Kindern (eines davon erst 1 Jahr), in diesem „stinkenden“ Zimmer zu schlafen. Am nächsten Tag hat es auch 2 Anläufe gebraucht ein neues Zimmer zu bekommen. Erhielten eine Karte für ein neues Zimmer um es vorab zu besichtigen. Der Geruch war da nicht mehr vorhanden, deshalb entschieden wir uns dorthin umzuziehen. Das Zimmer wurde aber gerade erst verlassen und somit noch nicht neu gereinigt. Es war sehr sehr schwierig mit der Reinigungsdame dies zu kommunizieren, dass wir neue Gäste in diesem Zimmer sind und somit gerne eine neue Bettwäsche sowie neue Handtücher hätten. Die Reinigung des Zimmer lies im Gesamten sehr zu wünschen übrig. Es sei denn man gibt Trinkgeld, dann ist das Zimmer viel sauberer als sonst und auch die Minibar übig befüllt, aber leider nur an dem Tag. Aber die Größe des Zimmers und des Balkons haben uns begeistert, zwei Zimmer mit je einem Badezimmer, und Balkon und jedes Zimmer hatte auch seine eigene Minibar.
Man kann täglich um einen Platz kämpfen. Die Tische werden den ganzen Abend/Morgen nicht einmal feucht gewischt. Wenn man Glück hat wird mit der Serviette einmal abgewischt. Es gab jeden Abend das gleiche Essen, was auch nicht geschmacklich der Hit war. Es gab auch kein eigenes Essen für Kinder, 10 Tage lang Pommes, Reis oder Nuggets. Kein Essen war beschriftet was das für ein Gericht ist, oder ob es eventuell scharf sein könnte. Selbst die Tomatensauce für die Nudeln, war für meinen Geschmack für Kinder zu scharf. Es wurde aber nirgendwo drauf hingewiesen. Ein Abendessen hatten wir im À la carte Restaurant, das war wirklich lecker und das beste Essen in den 10 Tagen.
Das Personal grüßt nie einen Gast wenn man mal einem über den Weg läuft, was ich als sehr unfreundlich empfinde. Und auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage wie auch am Strand ließen sehr zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist gut. Es ist zwar etwas zu gehen um den Strand zu erreichen aber das fanden wir nicht so schlimm. Die Stadt Side ist über die Strandpromenade zu erreichen, was ein sehr schöner Spaziergang ist. Die Anlage ist schön grün und mit vielen Blumen, Büschen und Palmen bepflanzt.
War alles sehr unübersichtlich beschrieben. Man wusste nicht wo die Sachen stattfinden, bzw. was am Abend genau stattfindet, es stand so gut wie jeden Abend Tanzshow.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |