Harry (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leute, niemals 5 Sterne

Bitte glaubt den guten Rezension nicht. Wir sind selbst drauf reingefallen. Die Animateure sprechen Personen direkt in der bar an und tippen gute Rezension bei denen auf dem Handy ein (Rentner etc.) Pro ist die Lage (Nähe nach Side Altstadt und Sandstrand). Bei dem negativen möchte ich echt nicht fies werden. Die animatöre und das Personal läuft kopflos durch die Gegend, das Abendprogramm ist totaler Müll. Irgendwas improvisiertes und dann mittendrin Abbruch. Essen ist okay, jedoch fühlt man sich wie in der Uni Kantine . Liegen am Strand sind viel zu wenige, am Pool genauso. Und ehrlich in den 10 Tagen sind ständig die Aufzüge stecken geblieben. Mittags gab es nur Plastik Besteck und Pappteller / Pappbecher. Ehrlich gesagt sind es noch viele andere Dinge, aber ich denke es reicht ALS DEUTSCHER GAST EINEN GANZ GROSSEN BOGEN MACHEN. Niemals 5 Sterne, eher 3

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Harry

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Horus Paradise. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen