Sebastian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne, eher Standard 3

Schlecht

Wir sind öfters unterwegs und haben schon einige Hotels hinter uns, dieses Hotel ist eines der sehr schlechteren die wir waren. 5 Sterne? Nie und nimma würde max 3 Sterne geben. Liegen am Pool und Strand ausreichend , aber zwischen halb 04:00 - 05:00 in der Früh sehr viele Liegen reserviert, also müssten wir auch um diese Uhrzeit aufstehen sonst keine Chance eine Liege zu bekommen. All inklusive: Getränke : Katastrophe All inklusive: essen 3 Sterne Großes Hotel sehr schlechter Service, wir kennen das anders. Ich frage mich warum dieses Hotel den Namen Luxury trägt, hier fehlt an jeden Ecken minimaler Luxury Wer hier bucht selber schuld!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und putzen in der Türkei, sowas kennen die Menschen hier nicht so gut. Betten top! Klima top! Balkon top! Aber kaum waren wir im Zimmer, Boden = Teppich der hat überall flecken, (wir habe einige Zimmer angeschaut) Schränke mit Spiegeln überall Fingerabdrücke oder schlieren, weil es einfach nicht richtig geputzt wurde. Badezimmer und Toilette ok, etwas hellhörig aber Farben des Zimmers schön.

• Sehr schlecht
  • Hölle!!! Wer hier kein Problem damit hat mit 500 Menschen in 2 Hallen zu essen ok! Oder draußen auf der Terrasse Service räumt selten die Tische ab, Tischtücher werden dabei nicht gewechselt. Ab und zu fehlt ne Gabel oder Messer…. Bestellt man zu Mittag oder beim Abendessen ein Getränk, ist man schneller wenn man es sich selber holt. Buffet ausreichend aber ist halt eine reine Kantine, nichts für uns! Essen würde ich 2 Sterne von 5 geben, leider obwohl wir nicht zimpelig sind. Echter Orangensaft nicht im All inklusive dabei kostet 2.- sauerei!!!! Kellner stehen nur herum bedienen die Gäste nicht was für einen Job haben die dann? Wer nach 19:00 am Abend essen geht, ins ne reine Katastrophe, sehr sehr viele Gäste holen sich das Essen, kaum ein Tisch frei bzw. ein durchkommen. Tisch werden nicht abgeräumt alles steht überall. Man kann auch draußen auf der Terrasse essen mit Blick auf die Poolanlage und Meer.

• Sehr schlecht
  • Rezeption gut alle fragen wurden beantwortet. Aber Personal Pool/ Küche eine reine Katastrophe!!!

• Lage zu verschiedenen Orten gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022