Atila (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Geschmacksache

Schlecht

Große Anlage mit vielen Macken. Rutschanlage unmodern-Reifen zum Rutschen muss man selber kaufen! Internet pro Gerät pro Woche 15€. Garten Doppelzimmer Finger weg! Weite Laufwege. Kein Steg am Meer.

• In die Jahre gekommen. 1 Fernseher im Doppelzimmer mit separatem Zimmer

• Geschmacksache. Täglich nahezu das gleiche.

• Personalmangel- die armen Arbeiter arbeiten echt viel. Kommen kaum nach. Aber alle sehr nett.empfehlenswert ist der Hamam, Friseur und Shisha. Shisha von civan und Family echt sehr lecker für 15€. Er schaut nach Kohle und bringt die Shisha an jeden Ort, den man sich wünscht zu jeder Tageszeit. Guest Relation Ayca H. wundervoll!!! Rezeptionistin Elif H. top hilfsbereit! Rettungsschwimmer sitzen nur zusammen am handy.

• 1,5 h ins Hotel ab Flughafen. Es gibt auf der Hauptstraße gegenüber vom Hotel viele Einkaufsläden. Teilweise gute Angebote. Direkt am Meer

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Animation top!!! Leider bietet das Hotel nicht viel immer die gleiche mix Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Atila

Lieber Gast, Wir das Horus Paradise Luxury, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen.