Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war es ein richtig toller Urlaub !!!

Für uns war es ein ganz toller Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und hat einige Nebengebäude. Die Hotelanlage ist weitläufig und groß, dadurch verteilen sich die Gäste gut und es ist an den einzelnen Pools nicht überfüllt. Es gibt einen großen Pool mit einigen Rutschen für Groß und Klein, daneben ist noch ein Kinderaquapark für die Kleineren. ( Sehr schön gemacht ). Dann einige Treppenstufen runter gibt es noch einen großen Pool mit großem Wasserpilz und vielen Wasserliegen.( Sehr schön ) Dort ist auch Musik und Animation. Dort kann man auch wunderschön unter Olivenbäumen, Limettenbäumen oder Palmen im Schatten liegen. Außerdem gibt es ganz oben noch 2 weitere Pools und einen Indoorpool. Natürlich sind um alle Pools Liegen und Sonnenschirme oder Sonnendächer. An den Pools sind auch Poolbars mit kühlen Getränken und netten Kellnern. Am Rutschenpool gibt es zusätzlich noch Essen. Der Strand ist sehr schön, feiner Sandstrand mit ganz wenig kleinen Steinchen am Wasserrand, aber nur ca. 50 cm breit, danach flach abfallend mit feinem Sand. Der Strand ist schön breit mit vielen Liegen und einfach nur toll. Zwischen Hotelanlage und Strand ist nur die schöne Prominade, die führt nach Side, ca. 30 Min. Fußmarsch oder in die andere Richtung nach Kumköy, ca. 45 Min. Fußmarsch. Das Strandrestaurant, direkt an der Prominade ist auch sehr schön und groß.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick, man konnte ewig weit übers Meer schauen, bis nach Side, herrlich. Das Zimmer hatte Parkettboden und im Badezimmer Fliesen, die Zimmergestaltung war sehr schön und die Betten waren bequem. Wir hatten 3 richtige Betten und nicht so ein klappriges Zustellbett. Die Schränke waren ausreichend, die Minibar wurde allerdings nur mit Wasser täglich neu gefüllt. Unsere Reinigungsdame war gut, sie zauberte täglich tolle Handtuchfiguren auf unser Bett. Im Badezimmer war allerdings eine Badewanne, da wäre vielleicht eine Dusche besser gewesen. Aber die Badewanne hatte eine Glasschiebetür, die auch wirklich dicht war. Also keine Überschwemmung im Bad!!!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war schon viel Auswahl und im großen Außenbereich wurde auch immer gegrillt und viel Essen angeboten, allerdings war es oft ähnlich. Die verschiedenen Gerichte wiederholten sich schon oft. Der Geschmack war aber sehr gut. Man hatte aber dennoch viel Möglichkeiten satt zu werden. Über den Tag gab es ja auch dauernd irgendwo etwas zu essen, mit vielen verschiedenen Gerichten. Außerdem gab es noch Gözleme, leckere Brote mit Füllung, Pizza, Hamburger, Pommes, Kebab..... Eis gab es auch täglich im Strandrestaurant und am Rutschenpool. Außerdem gab es Kuchen, Plätzchen.... Wir waren im türkischen a la Carte Restaurant, das über dem Strandrestaurant war. Das Essen war sehr gut und die Bedienung auch super.

• Ich kann die anderen schlechten Bewertungen echt nicht verstehen. Wir fanden den Service sehr gut, es gibt viele sehr nette Kellner und Angestellte. Aber wie es in den Wald ruft...... so ruft es zurück !!! Im Hauptrestaurant wurden die Tische immer zügig abgeräumt , desinfiziert und neu eingedeckt. Wenn ein Tisch mal nicht in Ordnung war und man wollte da hin, dann kam direkt einer der alles sauber gemacht hat. Die Getränke kamen auch schnell und unser Lieblingskellner Engin war immer lustig und für einen Spaß zu haben. Aber auch im Strandrestaurant, der nette Brotbäcker, war immer am lachen und freundlich und viele anders nette Kellner an den Poolbars und an der Lobbybar waren immer nett. Abends auf der Terrasse von der Lobbybar hat uns Cübra immer so toll bedient, sie war so nett und freundlich, einfach nur toll. Aber wie gesagt: So wie man in de Wald ruft..... so ruft es zurück !!!

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut, es liegt direkt am schönen Sandstrand und man kann toll über die Prominade nach Side oder Kumköy gehen. Direkt auf der anderen Straßenseite vom Hoteleingang sind ein paar Geschäfte, Supermarkt und Apotheke. Allerdings nicht sehr viel, da muß man schon ein paar Minuten gehen um an weitere Klamottenläden zu kommen. Was wir nicht gut fanden ist, das das WLAN kostenpflichtig ist, das müßte wirklich nicht sein für ein 5 Sterne Hotel.

Das Animationsteam fanden wir super, alle waren sehr nett und der Chefanimateur hat uns nochmal ganz nett verabschiedet als wir auf unseren Abholservice warteten. Das Angebot vom Animationsteam war sehr groß und sie waren immer gut drauf. Dart spielen, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik, Wasserball und viele lustige Spiele.... Sie haben einen aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitmachen wollte, das war angenehm. Wir hatten eine tolle Zeit und würden direkt wieder kommen !!!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Thomas