- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schöner Urlaub mit Tücken . Das Hotel verdient maximal 3 Sterne . Für mich ist es nur noch ein von Bakterien und Vieren verseuchtes Russenhotel. Mussten eine Nacht im Bungalow verbringen , wir hatten fürs Hauptgebäude gebucht . Der Mitteleuropäer zählt hier nicht mehr . Russen zuerst . Wir waren das fünfte und letzte mal hier . Einige Urlauber bekamen Durchfall und Brechen . Zimmer dreckig . 0815 Reinigung . Eine Nacht im Privatkrankenhaus kostete 639 Euro . Wer da keine Auslandskrankenversicherung hatte , pech gehabt . Letztes Jahr wurde man wenigstens noch für einen Deutschabend eingeladen . Man spart wo man kann . Loben muss ich aber die Leute hinter der Bar . Sehr Freundlich . Im Meer wird man neuerdings von kleinen Fischen angefallen . Leichte Bisswunden an den Beinen . Für Leute die Blutverdünner nehmen , rate ich zur Vorsicht . Doch das , zieht sich den ganzen Strand entlang hin . Fazit , Leute sucht euch lieber ei anderes Hotel . No more !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Sie haben normalerweise Standard Meerblick Zimmer gebucht aber Sie bleibt Beach Zimmer. Beach zimmer das kategorie Zimmer ist die hoht kategorie. Ihre Anregung wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal zu 100% zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen,