Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylke (19-25)
Alleinreisend • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein super schöner Urlaub!!!

Das Side Holiday Village ist ein kleines Feriendorf mit mehreren 2-3 stöckigen Häusern! Auf der ganzen Anlage stehen Orangenbäume. Das Hotel ist zwar schon alt aber sehr sauber. In nicht mal 5 Minuten ist man am Strand. Es gibt ein A-la-Carte-Restaurant, wo die Hauptmahlszeiten eingenommen wurden. Außerdem gab es eine Sportbar, eine Strandbar und eine Disco. Außerdem 2 Pools (einen mit 3 Ruchtschen). Das war der beste Urlaub überhaupt! Wenn man alleine fährt, ist es immer so eine Sache, ob man sofort Kontakt findet. Das war dort sofort gegeben!! Und zu 90% lag das auch an der Animation!!! Den das Team von Attila war einfach SPITZE!!! Ich grüße euch alle ganz lieb!!!

• Die Zimmer sind weniger schön. Klein und sehr sperrig eingerichtet. Im Kleiderschrank ist kaum Platz. Ich bin alleine gereist und hatte nicht mal genug Platz. Ausserdem ist der riesige Safe dort untergebracht, der auch eine Menge wegnimmt. Das Bad ist sehr klein. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Im Zimmer selbst ist ein Doppelbett mit Nachtschränkchen, 1 Tisch mit Stuhrl, 1 kleiner Fernseher und ein ein Kühlschrank. Dieser wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Die Zimmer waren halt einfach eingerichtet, aber sehr sehr sauber!!!!

• Gut
  • Das Essen (Buffet) war sehr lecker. Es war für jeden etwas da. Natürlich gab es viel türkische Gerichte. Aber diese waren sehr lecker. Wenn ich auch nicht immer wußte, was ich da esse :-))! Frühstück gab es von 07:00 - 10:00 Uhr. Danach bis 11 Uhr das Langschläferfrühstück. Ab 12:30 h gab es Mittagessen, und um 19:00 Uhr dann Abendessen. Nachmittags von 16:00 - 17:00 Uhr gab es dann noch Kuchen und Gebäck (lecker)

• Der Service war absolut spitze!! Was anderes kann ich einfach nicht sagen. Es wäre gelogen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön! Vom Flughafen dauert die Fahrt in etwa 1 Stunde! Im Hotel gibt es einen Friseur, Juwelier, Souvenier-Shop, und einen kleinen Supermarkt. Ausserdem gab es direkt vor der Hotelanlage eine Straße mit vielen Geschäften. Und wenn man zur Hauptstraße (einen kleinen Berg hoch) geht, sind auch dort noch viele Geschäfte. Der Strand ist superschön. Ganz feiner Sand. Außerdem sind ausreichend Liegen vorhanden.

Es gab alles um einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu genießen. Türkisches Bad (Hamam), Fitnesscenter, etc. Ausserdem wurde von der Animation viel angeboten. Ich war alleine dort und habe sofort netten Kontakt mit anderen Gästen und auch zum Animationsteam gefunden. Das Team ist super nett. Es gab den ganzen Tag verschiedene Sportanimationen, z. B. Volleyball, Fußball, Dart, Cocktailspiel, Boccia, Wasserball, Aerobic, Wassergymnastik, etc.! Einfach spitze! Wenn es dann mal regnete (was leider 2 Tage der Fall war) haben die Animateure sich mit den Gästen an die Tische gesetzt und Spiele gespielt. Dazu gehörten div. Karten- und Brettspiele und Jenga (der Verlierer musste in den Pool :-) ) Abends war von 20:30 - 21:00 Uhr Kinderdisco und anschließend Show. (Music-Show, Karaoke, Sketch-Show, Miss-/Misterwahlen, Musicals) Es war von allem was dabei! Einfach spitze. Was die können ist wahnsinn!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise