Das Hotel erscheint auf den ersten Blick nicht besonders Auffällig. Der Eingang ist gleichzeitig der Eingang zur hoteleigenen Bar. Die Rezeption befindet sich dahinter. Das Hotel erweist sich aber als absoluter Geheimtipp! Wer schon einmal in London war, weiss wie das Preis-Leistungsverhältnis der Hotels ist. Eher mager. Hier waren wir aber aufs äußerste überrascht, wie freundlich, ansprechend und modern die Zimmer sich boten. Das gesamte Hotel erstreckt sich über mehrere Etagen, die verwinkelt, mit kleinen Treppchen und Stufen sich durch 3 Gebäude ziehen. (Sherlock Holmes lässt grüssen) Es gibt einen Aufzug, de die Hauptgänge anfährt. Ich glaube Rollstuhlfahrer müssten sich vorher erkundigen. Die Küche ist sehr gepflegt und schmackhaft, gehobenens Niveau. Die Bar gemütlich und trotzdem, da der Strasse zugewandt auch lebhaft. Die Gäste des Hotels wie auch der Bar erscheinen mittleren Alters und auch häufig Geschäftsreisende. Das Hotel verfügt auch über einen guten Wellnessbereich, Konferenzraum usw. Insgesamt kann das Hotel nur mit bestem Wissen empfohlen werden. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Sofort und immer wieder gerne! Im Winter gelten die Tickets für die Stadtrundfahrten nicht 24 Stunden, sondern 48 Stunden! Und es ist mittlerweile eine Bootsfahrt auf der Themse inclusive. Somit kann jeder Winkel Londons genauestens erforscht werden!!!
Die Zimmer waren, wie oben schon beschrieben, überraschend gut. Wenn nicht sehr gut. Die Grösse absolut ausreichend, modern ( Naturfarben) und urgemütlich. Sauber, liebevoll eingerichtet und gepflegt. Das Badezimmer liess, bis vielleicht auf einen Föhn, keine Wünsche offen. Es gab einen Safe im Zimmer, innen beleuchtete Schränke, einfach alles was ein Zimmer haben sollte und darüber hinaus.
Es gibt ein Restaurant, in dem Auch das Frühstück eingenommen werden kann. Es ist sehr gemütlich, aber auch modern und wie überall in dem Hotel weisen Einrichtungsgegenstände auf den Namensgeber hin. Sei es durch Bilder oder Statuen oder oder oder. Das Essen ist alles andere aber nicht britisch und auf gehobenem Niveau! Der Preis, wie in London üblich, leider auch. Das Personal, wie auch im übrigen Hotel freundlich, zuvorkommend, gut geschult, angenehm.
Jung, dynamisch, international, freundlich, zuvorkommend.... Wir fühlten uns bestens aufgehoben!
Das Hotel lieg an der Baker Street. Die Baker Street ist eine belebte Strasse mit allen Einkaufsmöglichkeiten, die man so braucht. Apotheken, Optiker, Friseure, kleine Supermärkte mit u. a.frisch gebackenem Brot, 3 Coffeebars, alle Fastfoodketten, kleine Restaurants usw. usw. in unmittelbarer Umgebung. Die U-Bahn ( Umsteigebahnhof) liegt in 100 Metern Entfernung. Madame Tussauds in 150 Metern Entfernung. Bushaltestellen, auch für die Stadtrundfahrten, befinden sich an der U-Bahnhaltestelle. Also: zentral gelegen, man kommt schnell, dank den öffentlichen Verkehrsmitteln, überall hin, aber trotzdem keine laute Hektik.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Siehe oben, Internetzugang selbstverständlich. Kein Hallenbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |