Juliane(36-40)Deutschland
Gemütlichliches Hotel im Sherlock Holmes-Style mit top Service
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel in London
Sehr elegantes Hotel in der Nähe zur Metro Station. Zimmer sehr geschmackvoll und sauber. Personal sehr freundlich !!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Neues Hotel. Verhältnismäßig große Zimmer.
Neues Hotel aus dem Jahr 2020. Im Motto Sherlock Holmes eingerichtet mit vielen kleinen Details. Frühstück à la carte wird serviert. Sehr gut.

Dani(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühl-Stadthotel in guter Lage!
Das Klappbett ( Couchbett) war nicht so bequem. Warum gibt es so selten richtig bequeme Sofabetten? Das Hotel ist sonst richtig perfekt! Man fühlt sich sofort wohl hier!
meiki(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr stylisches, schickes Stadthotel
Um die Ecke von Paddington Station liegt dieses sehr geschmackvolle und schön eingerichtete Hotel mit sehr leckerer Gastronomie und Cocktail Angebot.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes, modern-klassisches Hotel
Gemütliches Hotel nähe Einkaufsstrasse. Eingangsbereich, Bar und Restaurant sehr modern gestalltet. Das Treppenhaus und die Gänge sehr alt. Die Zimmer renoviert, jedoch sieht man das Alter des Gebäudes an.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein tolles Hotel! Sehr sauber und modern! Top Lage
Ein sehr gutes Hotel! Modern, sauber und hochwertig! Freundliches Personal und die Lage ist auch großartig. Ich kann es nur empfehlen!
Neda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eher teuer, für London wohl normal.
Das Hotel war schön, die Zimmer etwas klein. Das Personal war sehr zuvorkommend. Sehr schönes Ambiente in der Bar und im Restaurant. Essen sehr gut, doch die Auswahl nicht sehr gross. Würde das Hotel aber weiter empfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Park Plaza ist ein gemütliches Hotel in einem historischen Gebäude mit schöner Bar/Lounge und Zimmern im Sherlock Holmes Stil.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, extrem abgewohnt
Leider hat uns unser ursprünglich gebuchtes Hotel kurzfristig abgesagt, daher wurden wir ins Park Plaza Sherlock Holmes umgebucht. Der erste Eindruck war ganz okay, wenn auch typisch amerikanisches Kettenhotel, das Zimmer war dann leider sehr enttäsuchend: Extrem abgewohnt mit Blick in den Innenhof, überall abgeschlagene Kanten und zusätzlich ein Fenster, das sich Mitte November nicht schließen ließ. Das Frühstück an sich war nicht schlecht, leider aber mit so kleinem Frühstücksraum, dass sich täglich lange…