Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Kurztrip auf jeden Fall empfehlenswert

Das Park Plaza Sherlock Holmes London, wie es richtig heisst, ist ein kleines Hotel genau in der legendären Baker Street. Das Hotel selber hat einen Speisesaal fürs Frühstück, sowie ein eigenes ala Carte Restaurant, welches wir aber nicht genuzt haben. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Es verfügt über einen Fitness sowie einen Spabereich, was allerdings auch nicht von uns genuzt wurde. Die Gästestruktur ist völlig quer Bett, von jung bis alt. Leider war es etwas laut; die Klimaanlage von Zimmer unter uns brummte die ganze Nacht durch. Ebenso ist viel lärm von anderen Gästen auf dem Gang gewesen, kann aber auch daran liegen dass eine junge Tanztruppe bei uns im Hotel war.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber für ein Städtetrip absolut asreichend. Sie sind sehr modern eingerichtet, aber leider etwas schmuddelig. Die Zimmer vefügen über einen großen TV mit sehr vielen (auch deutschen) Programmen, einen PC-Anschluss, Steckdosen für alle möglichen verschiedenen Stecker, Fön, Bügelbrett, Bügeleisen, Klimaanlage, Telefon, Safe und Schreibtisch. Die Betten waren sehr weich, was mit persönlich nicht gefallen hat, aber es gibt ja auch Leute die es mögen.

• Gut
  • Wir können nur über das Frühstück urteilen und das war gut. Es gab verschiedene Brot und Brötchen zur Auswahl. Diverse Marmeladen, Streichkäse, Wurst- und Schinkensorten, Obst in großen Mengen, 5 verschiedene Müslisorten sowie extra beilagen (z.b. Nüsse) fürs Müsli, Eier, Bohnen, Rüherei, Speck....Und alles war sehr gut, ausser der Kaffe ;-) Alles war sauber und die Kelnner sehr freundlich!

• Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Der Concierge scheint zwar etwas gelangweilt aber gibt sich bei Fragen oder Problemen doch sehr hilfsbereit. Die Rezeption ist wie gesagt rund um die Uhr besetzt; Bescherden hatten wir keine. Im Frühstücksresaturant (das andere haben wir ja nicht genuzt) gibt es sogar Deutschsprachige Bedienungen.

• Die Lage ist natürlich einmalig. Die Bus und Tube-Anbindung ist optimal, besser kanns kaum sein. Nur wenige Minuten entfernt hält auch der Bus zum Flughafen Stansted. Zur Shoppingmeile-Oxford Street sind es keine 15 minuten zu Fuss. Ausflugsmöglichkeiten, Sightseeing etc kann alles im Hotel gebucht/organisiert werden. In nächster Nähe befinden sich restaurants, Cafes etc. Zu Madame Toussaint sind es gerade 2 min Fussweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife