- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun verstehen wir warum der Norden Balis immer noch als Geheimtipp gehandelt wird. Wir koennen das Holiway Garden Resort aus vollem Herzen empfehlen . Es wurde nach oekologischen Richtlinien erbaut und fuegt sich wundervoll in die Natur ein . Die Unterkuenfte sind sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet . Der Gast kann zwischen Villen und Bungalows waehlen . Das super herzliche Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen . Fuer Taucher ,(oder die es werden wollen) ,bietet das Resort den direkten Einstieg ins Wasser vom hauseigenen Strand an . Holiway Garden wird unterstuetzt durch die "Karang Divers ", eine kompetenteTauchbasis unter deutscher Leitung . Das Hausriff sollte man nicht verpassen . Die Massagen im Spa sind nicht von dieser Welt .Fazit : Bali ist fest in unseren Herzen. Wir kommen wieder !!! Rolf + Micha aus Suedafrika
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michaela |
Danke dass Ihr bei uns ward und fuer die vielen interessanten Gespraeche mit Euch. Es ist faszinierend, was fuer interessante Gaeste bei uns aus aller Welt ankommen, die wir nie kennen gelernt haetten, wenn wir zu Hause geblieben waeren. Auch dafuer sind wir dankbar. Ich bin sicher wir sehen uns wieder. Herzliche Gruesse, Stefan PS: Unsere Massagen sind ein wesentlicher Baustein im Gesamtkonzept und wir versuchen sie weiter zu verfeinern. Neu im Angebot: ayurvedische Vier-Hand-Massage.