Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Unter den Erwartungen geblieben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das beste Argument für die Holiday Residence Rifugio ist sicherlich die Lage und die Umgebung mit wirklich tollen Stränden und Buchten rund um Orosei. Um diese zu erkunden, empfiehlt sich in jedem Fall ein Mietwagen! Die Ferienwohnung selbst hingegen ließ eher Ernüchterung aufkommen. Sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer wurden die Spinnweben an den Wänden offenbar schon seit längerer Zeit nicht entfernt. Die Möbel machten insgesamt einen abgewohnten Eindruck (Stuhlbeine bedenklich wackelig, schmutziges Sofa, durchgelegene Matrazen). Aufgrund der Internetpräsentation und der guten Bewertungen hatten wir uns deutlich mehr erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Stefan

Guten Tag Stefan Wir möchten Sie bitten, uns mitzuteilen, in welchem Appartement Sie Ihre Ferien verbracht haben. Da wir selber die Wohnungen nicht „probewohnen“ wären wir sehr dankbar um ein persönliches Feedback, damit wir allenfalls Verbesserungen vornehmen können. Vielen Dank. Holiday Residence Rifugio