Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliche Unterkunft mit freundlichen Gastgebern in schöner Umgebung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung Agave. Die Gastgeber, Familie Winkler, waren super lieb und hilfsbereit! Alles was man zum Leben benötigt, findet man in ein paar Minuten fußläufig von der Ferienwohnung. Die Natur war im Februar und März richtig am erblühen - alles war grün oder hat farbig geblüht. Ein krasser Gegensatz zum trüben Deutschland. Wer im Winter auf kulturelle Erlebnisse aus ist, wird vermutlich etwas enttäuscht sein, da die meisten Museen etc. geschlossen haben. Viele bieten jedoch…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Unterkunft für Strandurlaub
Am Ortsausgang, aber trotzdem zentral. Ruhige Wohnung, zweckmäßig eingerichtet. Eigener Freibereich mit Tisch und Stühlen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Unterkunft an guter Lage.
Wir haben anfangs April 5 erholsame Tage in dieser Residence verbracht. Die Wohnung ist gut ausgestattet und hat unseren Bedürfnissen voll entsprochen. Die Dusche allerdings hätte eine Renovation notwendig. Den netten Sitzplatz mit Blick ins Grüne konnten wir wegen den kühlen Temperaturen leider zu wenig nutzen. Zum Glück konnten wir die Wohnung über die Klimaanlage heizen. Wir könnten uns gut vorstellen, da wieder einmal zu buchen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsahme Ferien in eine ruhigen Laage.
Ich konnte hier eine sehr unbeschwerte Zeit verbringen und es hat mir an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit, freundlich und stehts ansprechbar.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr erholsamer Badeurlaub
Es handelt sich um unterschiedlich große Ferienwohnungen. Alles war gut organisiert. Ansprechpersonen waren täglich vor Ort. Nützliche und gute Ausflugs- und Umgebungsbeschreibungen sind in der Wohnung vorhanden.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr saubere und gepflegte Anlage
Die Unterkunft bietet zur Selbstverpflegung alles, was man in einer FeWo benötigt. Die kleine Stadt bietet jede Menge Restaurants und Supermärkte, um sich selbst versorgen zu können. Der Strand ist leider etwas weiter entfernt, jedoch nicht von Touristen überlaufen. Preislich könnte die Unterkunft etwas günstiger sein, dass weder Frühstück, noch Abendessen dabei sind.
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Unterkunft mit schöner Atmosphäre und ruhiger Lage
gute Atmosphäre schönes Haus gute Zimmer (Wohnungen) mit Sitzplätzen und BBQ ruhig, recht zentral Reichweite Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Orosei ein absolutes Muss auf deiner Sardinienreise.
Es war wunderbar und definitiv die Reise wert! Die Wohnung MENTA ist sehr sauber und groß, mit zwei Terrassenausgängen und direktem Zugang zum Poolbereich. Die Küche ist mit Gasherd und Ofen sehr gut ausgestatten und die Internetverbindung ist stabil und schnell. Die Lage der Wohnung MENTA innerhalb von Orosei ist ideal. Innerhalb weniger Minuten ist mal fußläufig im Stadtzentrum mit seinen wunderbaren kleinen Cafes, hervorragenden italienischen Restaurants und unterschiedlichsten Shops und Einkaufsmöglichkeiten.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Service und schönen Stränden
Schöne saubere Anlage mit Ferienwohnungen. Schöner Pool vorhanden.
Sigi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert! Liebevolle Betreuung und viele nützliche Tipps.
Super liebevolle Betreuung und viele nützliche Tipps. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.