Beat(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir werden wieder kommen
Es hat uns rundum gefallen. Das Meer in der Bucht von Orosei ist super und die Strände sehr abwechslungsreich. Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge hier und haben für 2012 bereits wieder gebucht.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach schön!
Die Ferienwohnung entspricht korrekt der Beschreibung. Es hat uns sehr gefallen und können das Rifugio ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöne Ferienwohnungen am Golf von Orosei
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Refugio. Es war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Meistens waren wir an den wunderschönen Stränden in der Gegend. Die Hauseltern sind total nett und helfen bei allen Fragen gerne weiter. Unsere Wohnung mit Blick auf einen Olivenhain war sehr geräumig und schön eingerichtet. Ich kann diese Ferienwohnungen sehr empfehlen.

Marc(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Kurze Distanzen zu den schönsten Stränden
Schöne Wohnungen mit sehr kurzen distanzen zu den schönsten Stränden Europas! Ideal für Familien oder Gemeinschaften. Der nächste Strand ist zu Fuss in ca. 15min erreichbar. Es ist jedoch zu empfehlen die Strände mit dem Auto zu erkunden.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super gelegen, schöne Strände.
super Ferien im idyllischen Orosei! Es hat wunderschöne lange Strände, mit Pinienwälder, wo man im Schatten einen ein Eis essen kann. Am Abend kann man in der kleinen Stadt Orosei gut Pizza essen gehen. :-)
Delia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ausgezeichnete Residenz
Es ist eine sehr schöne Ferienanlage mit gemütlichen, sehr schön eingerichteten Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Strände sind ein Traum, die Insel ist wunderschön. Absolut empfehelenswert.
Elias(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Familiäres und freundliches Hotel
Das Hotel ist schön und bescheiden und hat extrem freundliche und hilfsbereites Personal. Man sollte ein Auto haben und all die schönen Dinge in der Umgebung anschauen zu können. Es hat nicht direkt einen Strand vor der Haustür, aber mit dem Auto kommt man zwischen 5min bis zum Teil 20 min an die schönsten Strände Sardiniens.