Das gebuchte Appartment "Aloe" hatte, bedingt durch einen Kamin der durch das Schlafzimmer nach oben führt, Rauchabdünstungen und das ganze Appartment roch nach kalten Rauch und Ruß. Das Schlafzimmer und das Bad waren besonders betroffen. Auch nach intensiven Lüften keine Besserung. Das Problem schien bekannt zu sein wurde aber nicht mitgeteilt! Nach Reklamation am zweiten Tag konnte in einem anderem Raum geschlafen werden. Geräuschbelästigung von der Klimaanlage des Nachbarhotels und der bekannten Baustelle.
Wie bereits beschrieben war die Luft des Appartments schadstoffhaltig belastet.
Kein Hinweis auf die Rauch- und Schadstoffe die vom Schornstein in das Appartment dringen.
Man ist sehr schnell bei Restaurants und Pizzas.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag Herr Klaus Ihre Rezension hat uns doch etwas befremdet. Habe Sie höchstpersönlich empfangen und eingewiesen. Sie waren sehr zufrieden mit der Wohnung und ich habe Ihnen noch einige Tipps gegeben. Wir hatten den ganzen Sommer hindurch Gäste in der Wohnung Aloe und nur ein einziges Mal gab es eine Beschwerde. Auch die Gäste unmittelbar nach Ihnen, welche ganze 14 Tage da waren, haben uns mitgeteilt, dass sie rein gar nichts gerochen haben (siehe eine der letzten Bewertungen „Christel“). Hier in Sardinien heizen alle fast ausschliesslich mit Holz. Von einem schadstoffbelasteten Zimmer zu sprechen ist meiner Meinung sehr übertrieben. Uns ist jedoch bewusst, dass wir gerade in dieser Wohnung etwas unternehmen müssen, so dass absolut kein Rauchgeruch mehr vorhanden sein wird. Sie waren ja gerade mal zwei Nächte in dem Apartment und nachdem Sie sich über den Rauchgeruch beklagt haben, haben wir Sie anstandslos für die letzte Nacht umquartiert. Warum haben Sie sich nicht früher geäussert? Wir sind Schweizer und für uns ist der Kunde König. Alles was in unserer Macht steht werden wir tun, um unseren Kunden die Ferien zu verschönern. Wir hätten Sie sofort umquartiert. Stattdessen haben Sie es vorgezogen, uns eine so vernichtende Rezension zu geben. Dies ist nicht fair, Herr Klaus. Holiday Residence Rifugio Matthias Winkler