Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Stadt
Wunderschönes Hotel

Das Hotel hat insgesamt über 200 Zimmer und ist sehr übersichtlich gegliedert. Man betritt das Hotel über eine ansprechende Lobby und hat einen schönen Blick auf die beiden gläsernden Aufzüge. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen perfekt deutsch und sind sehr freundlich. Der Speisesaal ist sehr groß, so dass man immer einen Platz findet (zumindest in der Nebensaison). Frühstück gibt es von 6. 30 - 9. 30 Uhr, Abendessen von 18. 30 - 20. 30 Uhr. Auch hier fällt wieder die Freundlichkeit des Personals auf. Ein sehr ansprechender Barbereich ist hier lobend zu erwähnen, abends hat man hier dezente Livemusik. In der Aussenanlage ist ein großer Pool sowie Rutschen zu finden. All das wird eingerahmt von einer herrlichen Fauna. Ein Tennisplatz steht ebenfalls zur Verfügung sowie eine Poolbar in der man Mittags Speisen einnehmen kann. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand, leider stehen hier nicht sehr viele Liegen zur Verfügung. Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, würde immer wieder in das Hotel fahren. Leider war es für diese Jahreszeit noch zu kalt um im Meer zu baden, von daher werden wir auf jeden Fall auch in der Hauptsaison wieder dorthin fahren.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit Doppelbett, Tisch und Sessel sowie einen großen Kleiderschrank. Die Minibar war nicht gefüllt, da Nebensaison. Das Badezimmer ist ebenfalls ansprechend mit Badewanne und großem Spiegel sowie Fön. Alles sehr sauber. Klimaanlage, Balkon (alle mit Meerblick), TV mit 4 deutschen Programmen (ARD, ZDF, SAT1, RTL). Die Betten wurden jeden Tag gemacht und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Abendbuffet ist einfach ein Traum! Für jeden Geschmack was zu finden, sehr viel einheimische Küche, aber auch Nudeln dürfen natürlich nicht fehlen. Man hat bei dem Salatbuffet sowie bei der Nachspeise die Qual der Wahl. Die warmen Speisen wechseln täglich, allerdings könnte das essen etwas wärmer sein, aber das kennt man von solch großen Hotels. Die Preise für die Getränke sind im normalen Bereich (Cola, Bier ca. 2 EUR, Wein ca. 3 EUR).

• Dem Service gebe ich die volle Punktzahl, da es hier überhaupt nichts zu bemängeln gab. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Sollte mal eine Lampe o.ä. im Zimmer nicht funktionieren wird sich umgehend darum gekümmert. Die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe und gestalten die Handtücher hin und wieder zu kunstvollen Gebilden zusammen, Handtücher wurden sogar täglich gewechselt. Die Kellner in den Restaurants sprechen nicht so gut deutsch oder englisch, aber mit Händen und Füßen hatten wir auch hier sehr viel Spaß. Jeder ist zu kleinen Spaßen aufgelegt.

• Die Transferzeit vom Flughafen Antalia beträgt ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung sind sehr viele Hotels zu finden. Es besteht aber die Möglichkeit den Bus oder Taxen zu nehmen um in die nähere Ortschaft zu gelangen. Die Preise für das Taxi sollten unbedingt vorher verhandelt werden! Busse halten nur, wenn ausreichend Leute an der Haltestelle stehen (sollte während der Hauptsaison kein Problem darstellen). Ansonsten gibt es in dem Ort einige Restaurants oder kleine Bars sowie Geschäfte.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen PC mit Internetanschluss, allerdings haben wir diesen nicht genutzt (waren ja im Urlaub). Im Untergeschoss befinden sich div. Einkaufsmöglichkeiten, ein Friseur, ein Billiardtisch sowie ein Türkisch Bad. Das Türkisch Bad ist sehr zu empfehlen, dort wird man sehr herzlich empfangen und extrem verwöhnt. Wir haben uns das Hamam sowie die Ganzkörpermassage (45, 00 EUR für 90 Min.) gegönnt und konnten gar nicht genug bekommen. Alle Masseure sind sehr freundlich. Auch das Hallenbad war sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management