Leon (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unseren Urlaub im Holiday Park Hotel als

Die Zimmer sind gemütlich, sauber und bis ins Detail durchdacht. Das Essen war angenehm abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Für Kinder gibt es ein tolles Animationsprogramm, und für Erwachsene unterhaltsame Partys mit beeindruckenden Shows. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, die uns während unseres Aufenthalts wirklich zur Seite stand. Schon am ersten Tag gab es ein Missverständnis bei der Zimmerbuchung. Wir wandten uns an die Rezeption, wo wir herzlich und aufmerksam von Natalia, Özen und Sergiu empfangen wurden. Anstatt uns mit einer Standardantwort abzuspeisen, übernahmen sie sofort die Initiative: Sie fanden ein passendes Zimmer, halfen mit dem Gepäck und sorgten sogar dafür, dass ein Kinderpaket für unser Kleinkind bereitgestellt wurde. Alles wurde innerhalb weniger Minuten gelöst – dank ihres Engagements und ihrer Professionalität fühlten wir uns wirklich gut aufgehoben. Solche Mitarbeiter machen ein Hotel nicht nur gut, sondern zu einem besonderen Ort, an den man gerne zurückkehrt. Vielen Dank für den herzlichen Empfang und den ausgezeichneten Service! 🌟

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Leon

Sehr geehrter Leon, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem abwechslungsreichen Essen sowie den vielen Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management