- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gehört zwar nciht zur Hotelbewertung - aber jeder sollte es wissen NAch Ankuft auf dem Airport 1 Stunde Wartezeit auf den Bus - denn es komme nja noch viele Flieger und so kann man sparen und dann noch über 2 Stunden Fahrzeit Das Grundstück ist für die Anzahl von Urlauber viel zu klein. Sauberkeit im Gesamtbereich sauber, in den Zimmern eher nachlässig AI Hotel, aber das Frühstück und die Kaffeezeit 100% immer das Gleiche, keinerlei Abwechslung. Außer uns keine Deutschen gefunden, vor allem Polen, Tschechen, Russen Keinesfalls empfehlenswert. Der Krach macht den Urlaub zu nichte. Der Reiseleiter wurde auf den Krachvom Nebenhotel aufmerksam gemacht. Er interessierte sich nciht dafür - seine Antwort "Kann ich mir nciht vorstellen" Einmal 23:45 nahm es Überhand und die Rezeption wurde angerufen - aber keiner konnte deutsch - erst als man Gendarmerie erwähnte war plötzlich Ruhe Der Urlaub war eine Zumutung
Größe der Zimmer und des BAdes ausreichend - Klimaanlage ok - SAfe (gebührenpflichtig), Balkon vorhanden - mit 2 kleinen Plastikstühlen (3,99 EUR) eien Zumutung. Im Zimmer 1 Sessel für 2 Personen. Minibar vorhanden aber leer. Täglich sollte eine Flasche Wasser ins Zimmer gebracht werden (wurde 2x vergessen) dann wird diese lieblos hingestellt, anstattt diese in die Minibar zu stellen. Selbstwahltelefon vorhanden. LCD Fernseher vorhanden, wenn auch nur 2 deutsche Programme - aber selbs tdie türk Programme waren verkrisselt.
Frühstück und Kaffee am Nachmittag immer 100% das Gleiche - normale Brötchen sind hier wohl unbekannt. (Ich kenne viele andere Hotels in der Türkei) Man hatte den Eindruck, daß ma nsichauf die vorallem osteuropäischen Gäste eingerichtet hatte und für die scheint das Angebot wohl reichen (Antwort bei NAchfrage: die haben ja sonst nix) Mittagessen eher langweilig - Abendessen schon besser aber einfach, nichts besonderes Ich hoffe, dies lesen hier einige: russ. Gäste 2,5 Personen haben sich mit 25 Pfirsischen eingedeckt - und das nicht nur einmal
Fremdsprachenkenntnisse = 0, scheinbar nur russisch Freundlichekeit des Personals war nicht zu erkennen - schauen Sie sich mal den Ober an, wenn man Tee bestellt - der mustert einen von oben bis unten Zimmerreinigung nachlüssig, onnerhalb einer Woche nur 2x Umgang mit Beschwerden kaum möglich, da keien Fremdsprachenkenntnisse. Erst nach dem Wort "Gendarmerie" wurde jemand gesucht der einigermaßen deutsch konnte. Der Reiseleiter einer türkischen Agentur kümmerte sich um ncihts, wahrscheinlich war er sauer, daß man nicht die teuren Ausflüge bei ihm buchte
Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Schnellstrasse mit Unterführung zur anderen Strassenseite.- Nachteil, der Dombusch hält zwar gegenüber des Hotels aber man muß 500 m zurücklaufen um zur Unterführung zu kommen. Unterführung ohne Licht grausman dunkel und total verdreckt, wenn man auf der anderen Seite ist, wieder die 500 m zurücklaufen ACHTUNG für Gehbehinderte nicht geeignet Der "Strand" ist lt, Katalog zwar direkt am Hotel, jedoch eine Zumutung, da man hier noch div Stufen laufen muß bis man am Mini Strand ist.- Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel, sonst müßte man mit dem Bus nach Side oder Afsallar bzw. nach Alanya (3,50 EUR)
Pool für die Anzahl von Gästen viel zu kleine. Man erzählt überall das es am deutschen liegt, wenn die Liegen schon morgens belegt sind, aber es waren keine deutsche da, wer hat diese Liegen dann belegt ? Bestimmt alles den deutschen nachgemacht Schirme und Liegestühle waren kostenlos, soweit vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Horst |
Liebe Horst, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management