Das hotel holiday park resort ist im Karaburun und hat 5 Sterne wie verdient: D Es hat 200 Zimmern und 6 Stockwerke mit drei Aufzügen die sehr langsam sind und manchmal auch defekt sind... Kommen wir zur sauberkeit: Die Zimmern wurden gelegentlich aufgeräumt, staubgesaugt und die handtücher usw. gewechselt... Die Putzfrauen waren sehr nett. Am Strand wurden manchmal bis Abend Plastikbecher nicht aufgeräumt aber manchmal auch sehr schnell .. Am Abendessen war alles sauber; die Tische wurden schnell aufgeräumt, die teller/Besteck usw. waren auch sauber... Als ich mit meine Fam. dort war (2007) waren überwiegend russische, polnische,deutsche Gäste.. Wir hatten All inclusive von 07: 00-10: 00 gab es Frühstück, um 11: 00 Uhr war es für spätaufsteher. Um 12: 00 gab es Mittagessen wie z. B Hamburger, Pommes, spaghetti, verschiedene Torten; wassermelonen... Abends gab es immer etwas mit grill z. B Fisch oder Fleisch... Da der Strand nur aus Stein ist emphele ich strandschuhen... Beste reisezeit ist Juni/Juli weil es nicht so voll ist.
Das Zimmer war sehr modern desingt... Es gab eine Minibar(die putzfrauen stellten da jeden tag eine Flasche Wasser rein) Tv: Es gab 4 deutsche, 4Türkische und paar russiche polnichr sendungen. Nicht zu vergessen es gab auch ein Klima die man wirklich braucht, aber es funktioniert nich wenn man das Terassentürk geöffnet hat. Wir hatten Glück und haben eine Zimmer bekommen der direkte Meerblick hatte: D Manche gucken leider auch zur Strasse... Abends beim schlafen habe ich nochnicht mal einmal eine Lärm gehört... Man musste die Handtücher auf dem Boden legen wenn man es gewechselt haben möchte. Wechsel von Bettwäsche hatte ich nur einaml und ich war da 2 Wochen.
Es gab ein Restaurant und ein snack bar. Das essen hat immer geschmeckt. Wir hatten All inclusive von 07: 00-10: 00 gab es Frühstück, um 11: 00 Uhr war es für spätaufsteher. Um 12: 00 gab es Mittagessen wie z. B Hamburger, Pommes,spaghetti, verschiedene Torten; wassermelonen... Abends gab es immer etwas mit grill z. B Fisch oder Fleisch...
Animation Team war suuuper!! Riko, deniz,volkan, aziz,kerim, Seda,únd der rest waren seeehr nett und sehr freundlich also da haben sie was verdient!!:D Ich grüsse sie alle... Fremdsprachenkenntnisse war auch ok. Zuerst konnten wir das Klima nicht anschalten dann wurde sofort ein mann geschickt und er hat uns das erklärt also: Service war auch gut. Jeden Abend um 21: 30 im Amphi Theater gab es mini disco für kleine Gäste ... um 22: 00 gab es mit dem besten animateuren show. Z. B Sketche oder Bingo usw.
Das Hotel ist in der Gebiet Karaburun/Okurcalar Feriengebiet Alanya... Mit dolmus (1€) nach avsallar ca. 10 min und man kann dort gut Einkaufen... Es hat ca. 1/2 stunden gedauert von Antalya Flughafen.. Rechts von holiday park ist riva delta und links stella beach und dann viele andere hotels(ca. 3 Hotels weiter ist holiday garden resort)
Internet war gegen Gebühr Eine Stunde war 5€... Es gab auch eine Spielplatz, kinderbetreung war auch super es wurde kinderspiele nachmittags gemacht. Wer gewonnen hatte bekam abends im amphitheater ihre diplom.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ece |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ece, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management