Bea (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur!!!

Gut

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Vermisst haben wir nichts. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ein Rundum-Verwöhnprogramm im Hotel gab es bereits für 35 Euro. Es waren hauptsächlich Deutsche (Familien aber auch Paare) anwesend, nur wenige Russen und Türken. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, allerdings nicht, wenn nur auf Party aus ist. Ein Erholungsurlaub ist in dieser Anlage garantiert!!!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ordentlich. Das Bett wurden jeden Tag sehr schön mit Figuren aus Handtüchern und Blütenblättern geschmückt. Das Bad war relativ groß mit einem rießen Spiegel! Neue Handtücher gab es jeden Tag.

• Das Essen war hervorragend. Jeden Tag gab es einige verschiedene Speisen, die direkt vor Ort von Köchen zubereitet wurden. Zu Essen gab es den ganzen Tag. Kurz nach dem Frühstück gab es in der Poolbar kalte und warme Speisen, ebenso im Restaurant. Nachmittags gab es Kuchen und türkische Spezialitäten. Verhungern wird in diesem Hotel sicherlich keiner!!!!!

• SUPER!!! Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben zuvor noch nie eine solche Freundlichkeit erlebt!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings sehr kieselig ist. Nach Alanya fährt man eine gute Stunde mit dem Dolmus. Ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Im Hotel selber gibt es einen Juwelier, Friseur, Ledergeschäft und einen Kiosk.

Die Animateure waren alle sehr nett, aber nicht aufdringlich. Der Pool war sehr sauber. Die Rutschen wurden zweimal täglich geöffnet. Sport am Strand gegen Bezahlung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Bea

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management