Das Hotel ist relativ groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit genügend Freiraum. Auch das Bad war ansprechend. Täglich kamen kompetente und freundliche Putzfrauen und erledigten ihre Arbeit mit unseren vollen Zufriedenheit. Wir wohnten im 2. Stock und hatten einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Bei der Buchung ist es empfehlenswert anzugeben das man unbedingt ein Zimmer mit Meeresausblick bekommen möchte, sonst genießt man die Mülltonnen und Wände der Nachbarhotels. Die Hotelgäste waren international, hauptsächlich Gäste aus der polnischen Region. Das Preis-und Leistungsverhältniss war okay. Frisch gepresste Säfte und spezielle Cocktails müssen allerdings extra bezahlt werden. Alkoholische Getränke sind nur bis 12 uhr nachts all inclusive, danach auch nur gegen Bares. Verdursten musste man trotzdem dort nie :) Wo wir etwas entäuscht wurden, war die Abreise. Ab 12 Uhr Zimmerabgabe. Selbstverändlich. Jedoch ist damit auch dort komplett das all inclusive vorbei. Wer an dem Tag seinen Flug erst Nachmittags oder gar Abends hat, musste für das Hotel drauzahlen. Die Anlage kann kostenlos genutzt werden, Speisen waren danach kostenpflichtig. Preise der Abreise. 12-16 Uhr 20 Euro pro Person. 12-21 Uhr 35 Euro pro Person. Deutsche sind da allerdings im Vorteil. Normalerweise lässt das ´Hotel auch Kinder nicht kostenfrei, aber bei der Anfrage auf Deutsch, ob die KInder kostenlos essen können, macht das Hotel ein Auge zu. Das Animationsteam hat uns gefragt ob wir Wurst dabei haben, über eine Packung Salami, wären sie euch sehr dankbar :). Heiß war es täglich, mindestens 35 Grad drausen.
Zimmer war groß. Etwas altmodisch, jedoch ansprechend. Gereinigt wurde jeden Tag. Großer Balkon für das Aufhängen nasser Badekleidung, Sitzen und gar liegen.
Das Restaurant befand sich innen und außen. Innen ist alles klimatisiert , wer aber nur im Schatten oder unter Sonnenlicht sitzen möchte, sollte einen Platz draußen nehmen. Personal befand sich zu Esszeiten überall, schmutzige Teller wurden umgehend abgeräumt. Das Essen war nicht gerade individuell, aber man fand immer was , womit man seinen Hunger stillen konnte. Jeden Freitag wurde ein großes Fest organisiert mit türkischen traditonellen Speisen, super Unterhaltung durch die Köche und einer entspannenden Atmosphäre.
Das Personal war stets freundlich. An der Rezeption befanden konnte sich stets auf einheimischer Sprache unterhalten, Englisch, Deutsch, Russisch, damit gab es nie Schwierigkeiten. Beschwerden wurden behoben, jedoch mit ständiger Ansprache und Erinnerung an das Personal.
Die Entfernung zum Strand betrug vom Hotel max. 1-2 Minuten , da der Strand direkt an der Unterkunft liegt. Der Strand war sehr steinig. Empfehlenswert ist es in Deutschland dementsprechende Schuhe zu kaufen, die wiederstandsfähig und die wasserresistent sind. Die Poolanlage könnte der Größe des Hotels mehr umfangreicher sein. Uns war es allerdings gleichgültig, da wir Urlauber sind die sich nur auf das Meer fixieren. Einkaufs-oder Unterhaltungs- als auch Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe blieben uns unbekannt, da wir den kompletten Urlaub im Hotel verbracht hatten. Aber bei Nachfrage gibt die Rezeption Auskunft. Die Entferung vom Flughafen zum Hotel betrug 1,5 Stunden. Auf der Rückfahrt war es allerdings nur eine Stunde, da wir die letzten zu abzuholenden Personen waren und es ohne Unterbrechungen dann direkt zum Flughafen ging.
Der Pool ist sehr rege. Sportliche Aktivitäten gab ins in großer Anzahl, z.B durch Gymanstikübungen, Dart spiele, Wassergymnastik, Steptanzen und Bauchtanzworkshops. Die 6 Sterne beziehen sich nur auf das Animationsteam, das uns mit lustigen und überraschenden Shows und Gacks täglich überraschte. Dieses Team ist wirklich sehenswert. Ein großes Lob an die Animateure Mert, Juno, Aksi , Rashit und vor allem Anna. Einer unter den Jungs, nennt sich selber Julia, unterhielt uns mit tollen Bauchtänzen und lustigen Darstellungen. Liegestühle müssen früh reserviert werden, am Meer als auch am Pool, da nur eine begrenzte Anzahl vorhanden ist. Frühaufsteher sind da definitiv im Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management