Zimmer an sich waren groß und geräumig, da wir aber rollstuhlgeeignetes Zimmer gebucht hatten, dieses aber erst nach 4 Tagen frei wurde, mussten wir eines der angebotenen nehmen. Rollstuhl passte nicht durch die Türe im Bad. Einstieg in die Badewanne zum Duchen nur mit größter Anstrengung und Hilfe möglich. Haben uns nach 4 Tagen das andere Zimmer angesehen. Dusche ist zwar rollstuhlgeeignet, mit meinem Rollstuhl kam ich aber nicht ins Bad, wenn ich darin saß. Es gab in diesem Bad keine Ablagen, ich hätte also immer hin und her laufen müssen, zudem war der Flur enger als im normalen Zimmer und das Zimmer war auch wesentlich kleiner, sodaß ich mit dem Rollstuhl im Zimmer kaum drehen konnte. Haben dieses Zimmer nicht genommen, weil es für 3 Personen definitiv zu klein war. Zimmer, Pool, Strand sind sauber. Hauptsächlich osteuropäische Touristen (Polen und Russen), leider veranstalteten ein paar osteuropäische Männer abends/nachts (gegen 3 Uhr) in der Lobbybar (draußen) "eine Party", was man überall hören konnte (im gegenüberliegenden Flügel des Hotels). Personal konnte nur vereinzelt deutsch. Größe des Hotels sehr angenehm, da nicht zu groß,sehr übersichtlich. !!!Wichtig: nicht rollstuhlgeeignet, da - überall nur sehr steile Rampen, die ein Rollstuhlfahrer nicht alleine hoch oder runter kommt, Getränke oder Essen alleine holen war unmöglich - Rampe zur Snack-Bar ist so steil, dass schieben kaum möglich war. - Achtung Treppe zum Strand (ca. 12 Stufen) keine Rampe - zur Lobby Bar 3 Stufen, keine Rampe Wem langer Anfahtsweg vom Flughafen und ein eher osteuropäisches Publikum nichts ausmachen, für den ist diese Anlage mit Familie im Sommer ideal, da Preise auch etwas geringer, als Richtung Side. Einkaufsmöglichkeit gut, Preise sind im Vergleich zu Orten rund um Side günstiger außer man geht in ein Outletcenter oder fährt nach Manavgat ztum Markt (mit Taxi vom Hotel aus zu teuer), eher mit Dolmus.Preis-,Leistungsverhältnis o.k. aber nur für Fußgänger. Handy hatte überall Empfang auf dem Gelände des Hotels.
Für 3 Personen sehr geräumig, auch mit Rollstuhl, außer Flur und Bad. Möblierung veraltet, aber typisch für türkische Hotels. Genügend Ablagefläche im Bad. 2 deutsche Fernsehprogramme, für den Urlaub und Nachrichten reicht es aber aus. Wasser wurde täglch für die Minibar aufgefüllt, aber leider nur danebengestellt. Minibarkühlschrank war sauber. Sitzmöglichkeiten im Zimmer zu wenig bis auf einen Sessel und einen Hocker, man muss auf das Bett ausweichen. Auf dem Balkon nur 2 Stühle. Trockenmöglichkeit für Handtücher gut. Handtücher und Bettwäsche wurden nach Bedarf gewechselt. Toilettenpapier und Seife wurden immer genügend aufgefüllt.
Ein Restraurant mit Innenraum (klimatisiert) und großer Aussenbereich, leider z.T. auch mit Rampe. Snack-/Poolbar und Lobbybar konnte ich nicht nutzen, wegen Treppen und steiler Rampe. Schmutziges Geschirr von Tischen wurde schnell abgeräumt. Tischdecken waren aber nicht immer sauber. Zum größtenTeil landestypisches Essen, was wir auch erwartet haben. Es wird nur mit frischen Produkten gekocht, für jeden ist was dabei, sowohl Fleischesser als auch Vegetarier kommen auf Ihre Kosten. Selbst bei Unverträglichkeiten(Laktose) und Allergien findet man immer etwas, was man essen kann. Die Speisenauswahl ist gut, aber nicht sehr groß. Es gab viele hilfsbereite andere Urlauber, aber auch einige, die sich permanent vorgedrängelt haben und einen nicht beachtet haben.
Personal war immer freundlich. Sprach nur zum Teil deutsch, war aber bemüht zu verstehen und Wünsche zu erfüllen. Service im Restaurant am Anfang weniger gut, nach Bitte, Getränke zu bringen klappte dies gut. Personal erkannte sofort, dass ich im Rollstuhl Hilfe benötige. Zimmer waren sauber. Eine zweite Flasche Wasser war kein Problem. Zusätzlicher Service, das Bett frisch zu beziehen war kein Problem, auch die zweite Decke wurde auf Nachfrage sofort ins Zimmer gelegt. Defekte Matratze wurde auf zweite Nachfrage und Bitten hin getauscht. Musik am Pool war sehr oft sehr laut (viel Techno), nach Beschwerde wurde nur sporadisch andere Musik aufgelegt.
Strand liegt nah am Hotel. Mehr Kies- als Sandstrand, ohne Badeschuhe fast unmöglich ins Wasser zu gehen. Entfernung zum Flughafen leider sehr weit. Am Rückflugtag wurden wir als erste abgeholt und mussten deshalb 2 1/2 Stunden mit dem Bus zum Flughafen fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel, als auch in der näheren Umgebung. Preise sind o.k., Empfehlenswert ist auch der Einkauf im Outletcenter Dickmann, in der Nähe von Manavgat (Reiseveranstalter bietet Ausflug an).
Geräte im Fitnessstudio sehr veraltet oder defekt. Animation wenig auf deutsch, ging nicht auf Gäste sofort zu, Internetzugang funktionierte nicht. Wasser im Pool war sauber, Stand ebenfalls. Pool für viele Badegäste zu klein, schwimmen war kaum möglich, zu wenig Liegen am Pool und enger Platz. Wenn man nicht schon vor 8 Uhr eine Liege reservierte wurde es schwierig, erst recht mit Rollstuhl. Ebenso musste man sich schnell einen Schirm ergattern, sonst hatte man Pech. Toilette am Pool sehr unsauber und mit Rollstuhl nicht zugänglich, zumindest nicht die Damentoilette.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management