Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super urlaub!

Die Zimmer waren sehr geräumig, dafür dass man sich ja nicht oft dort aufhält. Die Poollandschaft war etwas klein aber sonst sehr schön, genau wie der Garten der echt einmalig war! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht schon im Herbst!

• Für den Urlaub wunderbar! Bad war sehr groß genau wie der Rest auch. Klimaanlage funktionierte einwandfrei aber nur wenn die Balkontür geschlossen war!

• Gut
  • Das Restaurant war etwas klein aber sehr schön, genau wie die Snack Bar.

• Der Service war einmalig und das Personal super nett!

• Gut
  • Es ist wie beschrieben direkt am Strand und ca. 35 km von Alanya entfernt wo man aber sehr gut mit dem Bus hinkommt. Dauert knapp 1 Stunde. Einkaufen kann man auch sehr gut in Avsallar was nur knapp eine halbe Stunde entfernt ist!

Man hatte nicht so viele Möglichkeiten aber was vom Hotel angeboten wurde war super lustig! Das Animationstema war echt einmalig. Niko, Sico,Deniz,Deha und alle Anderen waren echt wunderbar und haben sich sehr um alle Gäste bemüht! Grüße an Deha... ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Sabrina

Lieber Sabrina, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management