Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zu diesem Preis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im August 2012 im Sommerurlaub in der Türkei und haben kurzfristig dieses Hotel gebucht. Wir haben uns zuvor die Bewertungen durchgelesen und haben es uns fast anderst überlegt, doch zuletzt dann doch noch gebucht. Das war auch richtig so! Wir waren in der Hauptsaison gleich Anfang August dort und von wegen man müsse morgens um 6 aufstehn und seine Liegen reservieren. Als wir dort waren taten wir das die ersten 2 Morgen und haben dann bemerkt wenn man nicht gerade einen besonderen Platz jeden Tag möchte, dann ist das gar kein Problem und man bekommt um halb 9-9 noch super Plätze! Das Personal ist auch hilfbereit und hilft mit Schirmen aus. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Riesen Auswahl und abends immer ein großes Buffet und täglich neue Angebote. Klar wie manche sagen laufen da ab und zu mal Katzen, aber für uns überhaupt nicht störend und die Katzen kamen nicht einmal an unseren Platz geschweige denn auf den Tisch....völliger Blödsinn. Das Personal war sehr freundlich! Der Strand ist Kiesstrand. Gewöhnunssache aber auch nicht besonders schlimm. Es gibt nur einige Liegen am Meer und der Meerabschnitt ist nicht soooooo groß aber ausreichend, 1,5 km weiter ist ein großer Basar zum Einkaufen und drumherum nur Hotels. Alles in allem wem dieses Hotel gefällt sollte sich nicht von den Bewertungen erschrecken lassen. Das Preisleistungsverhältnis in dem Hotel war super und wir waren zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Marcel

Frau Jasmina, Als erstes möchten wir uns sehr bedanken das hier in Holidaycheck.de ihre bedenken über uns und unserem Service angegeben haben. Wir hoffen sehr, sie nochmals hier bei uns als Gast zu sehen... Erkan EROL Front Office Manager