Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn unser Urlaub im August 2012 etwas chaotisch im Hotel Holiday Park Resort begann, da das Hotel überbucht war, hatten wir einen wunderbaren und entspannten Urlaub in diesem Hotel. Man hat mit Freundlichkeit und Engagement versucht den Fehler der Überbuchung wieder gut zu machen. Das Personal war uns gegenüber stets sehr freundlich und auch über schmutzige Tische und schlechtes Essen können wir uns nicht beklagen. Getränken wurden jeden Tag an den Tisch gebracht und die Teller im Restaurant wurde immer schnellsten abgeräumt. Das Animationsprogramm war gut und nicht zu aufdringlich. Beim Abendprogramm war für jeden was dabei. Auch die Musik durch DJ Pikachu war sehr gut. Er hatte ein Händchen dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Über die Sauberkeit der Zimmer können wir uns auch nicht beschweren. Unser Zimmer war jeden Tag sehr gut geputzt. Neue Handtücher gab es jeden Tag und auch die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub und wir werden im Juni 2013 unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Möchten uns sehr bedanken für dieses sehr schöne Bewertung.... Leider war 2012 für uns ein nicht gelungenes Saison... Trotz der nicht gelungenes Saison haben wir von ihnen ein Lob bekommen das freut uns natürlich sehr... Sie nochmal in Juni 2013 Holiday Park Resort nochmal zu sehen freut uns sehr... Werden auf sie in Juni warten... Gruss von Holiday Park Resort Team... Erkan EROL Front Office Manager