War in dem Hotel oder allgemin zum ersten mal in der Türkei ich fand das Hotel sehr sauber , das personal war sehr freundlich , freundlicher alls in deutschland, das Personal habt immer versucht dem wunsch von uns zu erfühlen .Das Essen war jeden tag anderst mach hat eine große auswahl gehabt . Am Abend gibt es jeden Tag eine vorstellung wo für unterhalung gesorgt wirt , besonderst für die kinder klein und groß gibt es beschäftigungen .Die Anlage selber empfante ich sehr gepfllegt und sauber , der Bool wurde jeden abend gereinigt . Ich verstehe auch nicht warum leute hier so schlechte bewertungen geschrieben habe , das kann ich von guten gewissen sagen das , das Hotel sehr gut ist für Singel und Familien Menschen . Ich kanns nur weiterempfehlen. Stellt euch trauf an das , der alkohol dort anderst ist , das Bier ist anderst und die anderen Getränke sind ein wenig süßer alls man sie kennt . Die menschen die gerne auch scharf essen werden dort sehr gut aufgehoben sein =) aber es gibt gerichte wo auch andere essen können.
Die Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht , immer mit neuen Ideen von der deko oder mit blumen geschmückt das Handtuch , empfand ich selber sehr schon .
Sicher beim Service muss man vill mal 2-3 min warten bin man tran kommt aber wo ist das nicht so , ich fand es ok man wurde immer sehr freundlich gefragt und auch immer sehr nett behandelt .
Es ist ein Kiesstrand . Sehr schöne Ausblick , aufs meer .
Sehr sauber der Pool , wirt jeden abend gereinigt , gut gepflägt . Unterhaltung wirt über dem ganzen tag gesorgt am pool werden wassergymnastik angeboten und ist auch sehr lustig da mit zu machen , ich denk mal da ist für jeden was dabei von sport gibt es jeden tag ein programm wo man mit machen kann und bekommt am abend eine Urkunde das man da mitgemacht hat für kinder und für Erwachsenen ein großer spaß .
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Krivenko |
Lieber Linda, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management