Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ohne Beanstandungen

Wir haben in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht. Die Tatsache, das dass Personal wenig deutsch gesprochen hat störte uns überhaupt nicht - wir waren halt im Ausland!. P.S. das Personal war ausnamslos freundlich. Die Zimmer waren sauber und im Gegensatz zu unseren bisherigen Urlauben in der Türkei ruhig. Die Verpflegung war alles in allem o.K. Die vorhergehenden negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Bittel assen Sie sich von den negativen Bewertungen nicht verunsichern. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild. Manche Beanstandungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Warum müssen die Kellner in der Türkei deutsch sprechen? etc. Fakt ist allerdings auch: dieses ist kein 5 Sterne Hotel (eher 3-4).

• Gut
  • Ordentlich und sauber. Jeder Tag wurde saubergemacht - zu unserer Zufriedenheit.

• Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Die Tatsache, dass vor den Mahlzeiten kurz am Buffet gewartet werden musste ist für unskein Mangel. Wir haben entgegen den vorhrgehenden Bewertungen immer einen Tisch bekommen ohne Wartezeit.

• Gut
  • Wie bereits zuvor erwähnt war das Personal ausnamslos freundlich. Auch diekurze Wartezeit an den wenigen Aufzügen hat uns nicht gestört.

• Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstrasse mit direkter Strandlage. Vom Flughafen sind ca. 90 Min. Bustransfer.. In ca. 2 KM Entfernung gibt es einen schönen Basar, den man auch zu Fuss erreichen kann.

• Gut

Es wurde ein nettes Animationsprogramm (nicht aufdringlich) angeboten - wer keine Lust zum mitmachen hatte wurde in Ruhe gelassen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management