- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden es unter keinen Umständen weiterempfehlen. Wenn mann nicht pünktlich um 18.55 Uhr beim Abendessen war, hatte es keine tische mehr. 3 Tage lang gab es entweder Wasser oder Kaffee zum Frühstück. Für ein 5sternehotel erwarten wir Orangensaft oder allgemein früchtesäfte. Nach dem wir das am Inhaber des Hotels gemeldet hatten, sagte er nur, das kann nicht sein. Dennoch gab es am nächsten Tag wieder nichts. Von 9 Tagen gab es 7tage Kartoffelstock. Auch sonst was dasvessen nicht gut. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wie bei uns, das hat es nicht genug liegeplätze, keine Tische wie schon erwähnt, und Mann steht über 20 Minuten an, bei Fleisch und Dessert um 16.00 Uhr. Wir empfanden diese Ferien als Geldapzockerei.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Cilem |
Liebe Cilem, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management