- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
kein Empfang durch die angeblich vorhandene Reiseleitung im Hotel, keinerlei Einweisung für Speisesaal, unfreundliches inkompetentes Personal mit einer Ausnahme, Herr Kamil , Speisenzubereitung und Speiseplan wenig ansprechend, Vögel auf dem Brot, Katzen im Speisesaal. Badezimmer schimmlig und verrottetes Holz, Wanne rinnt, Teppichboden faltig, abgetreten, fleckig, Matratze alt/ zusammen gesackt, Handtücher fleckig, ausgefranst, Kleiderbügel fallen durch Eigengewicht von der Stange, Nachbar ist wortwörtlich zu verstehen auch bei Intimitäten, Weckservice funktioniert nicht immer, Stromausfälle. Alle bereits beschriebenen negativen Dinge können wir bestätigen. Das verdient keinen einzigen Stern. Reiseleitung bei den Ausflügen durch Herrn Mümtaz war einsame Spitze, kompetent, geduldigt, empfehlenswert. 6 Sterne
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Trudi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Trudi, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management