- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieser Bettenbunker ist alles andere als empfehlenswert. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit Schimmel, kaputter Klimaanlage, offenen Kabeln aus der Wand und Hinterlassenschaften in der Toilette!!! Die schlechten Bewertungen in den Wochen vor unserem Urlaub hatten uns schon abgeschreckt, nur leider dann auch mehr als bestätigt. auf keinen fall in dieses hotel!!!!
Auch hier können wir keine Sonnen vergeben. Das erste Zimmer roch nach Schimmel, die Klimaanlage war defekt (Bedienpanel abgegriffen, dreckig, Klappe war kaputt usw.), aus der Wand hingen blanke Kabel. In der Toilette fanden wir noch Hinterlassenschaften der vorherigen Bewohner. Allerdings war die Aussicht recht schön, wir hatten direkte Aussicht auf Meer und Poollandschaft - Nachteil: die Laustärke! Das zweite Zimmer war besser. Dort funktionierte die Klimaanlage, aber dennoch hatten wir auch hier gewisse "Hinterlassenschaften"! Es ging nach hinten raus, und wir sahen direkt auf die Autobahn. Der Strassenlärm war hier enorm! Der Nachbarbalkon vom Nachbarhotel (!!!) war gefühlte zwei Meter entfernt. Die Hotels stehen hier sehr nah aneinander...
Pfui Deibel!!!!! Mehr fällt mir dazu nicht ein... - Das Essen war mehr als lieblos angerichtet - Es gab von allem zu wenig - "Frische Pommes" waren bereits kalt, als sie auf das Buffet kamen - Obst war fleckig und teilweise angeschimmelt - Hühnchenfleisch war nicht ganz durch - Kartoffelecken, waren nicht ganz durch und hatten seltsame schwarze Flecken
Zum Thema Service muss ich fünf Sonnen vergeben. Wir hatten uns nach der Ankunft mit dem Reisebüro in Verbindung gesetzt und wurden an den Hotelmanager verwiesen. Dieser hat uns sehr schnell und unbürokratisch geholfen, und wir durften noch am gleichen Tag in das Partner-Hotel umziehen (Hotel Holiday Garden Resort), welches ca. 150m weiter liegt. Dort haben wir unseren Urlaub eigentlich verbracht.
Der Zugang zum Strand war recht abenteuerlich - eine schiefe Betontreppe - sobald man auf dem Kiesstrand steht sind es noch ca. 10m bis ins Wasser. Leider sieht man vom Strand sehr wenig, da der gesamte Strandbereich mit Liegen "vollgepflastert" ist. Es wirkte auf uns wie eine Sardinenbüchse.Zum Einkaufen kommt man mit dem Dolmus sehr schnell zum Basar, wo man recht nett shoppen kann.
Da wir im Grunde genommen nur eine Nacht hier verbringen mussten, können wir zur Animation nicht viel sagen. Ausser dass die Musik am Pool sehr laut war, um die Musik des Nachbarhotels zu übertönen! Liegen und Sonnenschirme gibt es am Pool und am Strand viel zu wenig. Die Auflagen sind ziemlich abgesessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management