Nihat & Sieglinde (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist groß mit ca.200 Zimmern. Es ist sauber und gepflegt. Die Gartenanlage war auch sehr schön. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und es war ganzen Tag ein Bademeister zu sehn. Essen war sehr gut und reichlich. Es waren verschiedene Nationalitäten da von Singles bis Familien war alles vertreten Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren im August und es war sehr heiß jedoch für einen Erholungs- Badeurlaub eine schöne Jahreszeit. Ein Tipp noch das Hamam und die Massage ist eine schöne Sache. Mein Mann und ich waren sehr begeistert:-)

• Die Zimmer waren sehr, sehr groß. Die Möbel waren auch schön wir hatten TV, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Telefon. Das Bad war geräumig. Abends konnte man gemütlich am Balkon sitzen,. Das Hotel ist schon etwas Älter jedoch in einem guten Zustand und sehr sauber.

• Man konnte im freien Essen oder im klimatisierten Restaurant. Die Qualiatät der Speisen war gut und man fand immer leckere Sachen vom Frühstück bis zum Abendessen, Obst, Süßigkeiten usw. Die Kellner waren alle sehr nett und es wurde sofort das benutzte Geschirr aufgeräumt. Das Restaurant war immer sauber. War uns sehr gefallen hat war einmal in der Woche türkischer Tag mit den landestypischen Speisen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich.Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und hatten jeden Tag frische Handtücher. Wir mussten einen Tag den Arzt aufsuchen der sofort zu erreichen war. Wir waren vom Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Strand war direkt mit dem Hotel durch einen kurzen Weg ca. 100m verbunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 2km weiter in einem Basar, den man mit dem Minibus leicht und schnell erreicht. Es gibt auch im Hotel eine Einkaufsmöglichkeit. Man kann auch mit dem Minibus die Orte Alanya, Manavgat usw. besuchen.

Für Sport wurde auch gesorgt. Wer Lust hatte konnte viele Angebote annehmen.. Die Animation war einfach super und man hatte viel zu lachen. Disco waren unsere Jungs denen es auch dort gut gefiel. Man konnte sich in der Lobby über WLAN erfreuen und somit auch mit Freunden in der Heimat in Kontakt bleiben. Der Pool war groß für Schwimmer und Nichtschwimmer geeignet. Das einzige Minus ist das besetzen der Liegen und das schon morgens um 6 Uhr. Es gab viele Sonnenschirme um auch Schatten zu haben. Der Strand war sehr steinig jedoch das Wasser super.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nihat & Sieglinde

Lieber Nihat, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management